作文四年级我快乐
书籍是人类进步的阶梯,这是苏联作家高尔基的一句话。是的,书多珍贵啊!让我们在书的海洋中游泳,贪婪地吮吸知识的甘露。一个个题字
在我家,有一股浓浓的书香。看,书柜里整整齐齐地摆满了童话、探险书、科普书等。所有这些都让我爱不释手。在书中,我尝到了人生的酸甜苦辣,学会了明辨是非。看到丑小鸭蜕变成高贵的白天鹅,我在心里默默祝福。当我看到白雪公主被新王后虐待时,我忍不住大声咒骂这个邪恶的女人。当我看到海的女儿最终变成了一个泡沫,我不禁深深地为她感到难过.
类似的事情时有发生,但我从来不换教学。我爱读书,像一只勤劳的蜜蜂,孜孜不倦地在百花园的书堆里采集花粉,又像一块海绵,日夜在知识的海洋里吸水。书籍给了我无限的智慧和力量,也让我明白了什么是真、善、美!它把我带到了一个广阔的世界,像一股汩汩的泉水,滋润了我幼小的心灵。
有一本书是一种幸福;
有一本书是一种享受;
有一本书是一种安慰;
有了书,就是一种温暖!
我读书,我快乐!
书里有黄金屋,好好读!