写让我快乐作文600字-小学四年级作文
以前写作对我来说真的是一件快乐的事情,因为它能让我感到快乐。我开始写的时候,是从日期开始写的。那时候晚上没事干的时候,我会把当天的事件写在这个本子上?这样可以说出自己的感受,锻炼自己的文笔。
当时我很压抑,没人说话,我就把他写的东西作为突破口,让自己舒服一点。这样,我就写出了三个儿子的基本。有时候我会打开。我觉得看日记比看书更刺激,有一种莫名的代入感。每次见到他,都是字字珠玑。最后,记录我当时的样子。
后来,随着互联网的发展,你可以在网上看到各种各样的文章。我喜欢看福利和家禽。不知道为什么年纪轻轻就喜欢看这些。然而,这些文章启发了我。我试着在网上写一些感受和想法。有时候我想让别人通过我的文章了解我。看到书就有一种说不出故事的感觉。他看起来很有魅力。看到他,我的心就澎湃。记得有一次我在玩游戏的室内背景,有画画的心情,冲动的写了一篇短文。写很多东西都是我的冲动,他让我发泄我说不出的感情。我也喜欢散文。因为散文让我觉得有教育意义,更抒情,所以喜欢散文的美,喜欢散文的意境。当我看到著名艺术家的散文集时,我很惊讶。他们写的那么好,有时候写完我也觉得很舒服。从小就爱看书,成绩也不错。如果我的作文没有得分,我的语文就不会不及格。
大作快来了,不管我写什么,都有一种表达感情的方式。有时候我觉得他是一个我的朋友都不能放弃的朋友。都可以是默契,我内心的孤独,也只有他能陪我走出孤独。我做了一个约定,你将永远是我的朋友。