孝顺的爸爸作文350字-小学四年级作文
奶奶身体不太好,爸爸让她和我们一起住。
爸爸很孝顺,经常给奶奶带水吃药。有时候会打奶奶的背和腿。
有一次,爸爸感冒了,躺在床上盖着大被子,还在发抖。奶奶也生病了。可惜我妈出差不在家。爸爸现在不行。从早上开始,爸爸不能躺下,他站起来给奶奶做饭。晚上,奶奶的病越来越严重,爸爸在奶奶的床前忙碌着。爸爸的病真的很严重,但他还不能休息。我说:“爸爸,回去休息吧。我会照顾奶奶的。”爸爸说:“大人有病,孩子不闹。”他转而反对我,把它踢了出去。我知道爸爸不想让我跟着犯罪。
我回到房间,睡不着。我想:“长大后一定要像父亲一样尊重身边的老人。”
奶奶的病治好了,我和爸爸都笑得很开心。