小鸭子的救了作文300字-小学四年级作文
这是2001年10月9日发生在古巴街头的真实故事。一群天真无邪的小鸭子在母鸭的带领下漫步在温哥华街头。突然,几只小鸭子滑了一下,掉进了路边的下水道。在关键时刻,鸭妈妈不得不冷静下来,跑到下水道,绕着下水道打转。
母鸭眼看小鸭子就要被水冲走,却无能为力,急中生智,冲到路边巡逻队求救。鸭妈妈用乞求的眼神说:“巡警,你能把我的孩子从下水道里救出来吗?”不幸的是,巡警听不懂鸭妈妈在说什么。耶!这让鸭妈妈很担心。聪明的母鸭想出了另一个办法。她用又长又扁的嘴把警察的裤子拖到事故现场。这时巡警突然意识到鸭妈妈让我去救小鸭子了。
我看到巡警卷起袖子,把手伸进下水道,伊一救了那只将要被冲走的小鸭子。
鸭妈妈看到她的孩子得救了,非常高兴。她向巡警点点头,表示感谢。他摇摇摆摆地走着。