“小鸭子”存钱盒作文300字-小学四年级作文
我有一个漂亮可爱的“小鸭子”储蓄盒。
这只小鸭子有着圆圆的身体,扁平的嘴巴和高高的脑袋。它的脖子上有一个长方形的洞,是存钱盒的“口”。
自从有了“小鸭子”存钱盒,我就一直在慢慢存钱。有一次,爸爸让我去买烟。回来的时候,爸爸给了我剩下的四块钱硬币,我拿着钱跑去商店。当我拿出钱准备买零食的时候,突然想到了“小鸭”储蓄盒:如果我把钱都花光了,储蓄盒岂不是饿死?我赶紧跑回家,来到存钱盒前,看到它在伤心地哭,仿佛在说:“小主人,别的朋友都吃饱了,你却不给我吃的!”我立刻把口袋里的钱拿出来塞到“小鸭子”的“嘴巴”里,它立刻放声大哭,笑了。我也开心地笑了。