鸭子得救作文300字-小学四年级作文
一天,阳光明媚,秋天清爽,一群可爱的小鸭子和妈妈一起走在温哥华的街道上。快看!小鸭子们是多么快乐和兴奋啊!他们“嘎”“嘎”“嘎”的唱着,大摇大摆的。
突然,一阵恐慌。鸭妈妈马上走过去看,吓了一跳。几只小鸭子掉进了下水道。鸭妈妈冷静的想办法。她让小鸭子围成一圈后,嘎嘎叫,引起了巡警的注意。鸭妈妈去找巡警了。当她找到它时,她走到他们面前,大声喊叫,并向他们寻求帮助。看到巡警不理解母鸭,他一把抓住巡警的裤角,把他拖走了。巡警知道发生了什么事,就跟着去了。
当我看到下水道里的小鸭子时,我立刻去钓鱼。过了一会儿,我找到了它,然后我把它捞了起来,最后,小鸭得救了。
鸭妈妈很高兴,警察笑着看着他们上路。