美丽的春天作文300字-小学四年级作文
美丽的春天
冬天悄然离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。快看!草地钻出来的土地,露出一个小脑袋,左右看看,向右看看,很可爱。花儿都绽放出美丽的笑容。春女来到山上,山上立刻把雪白的棉袄换成了淡绿色的衬衫。
看到这美丽的一幕,家家户户的孩子也忙碌起来,都出来放风筝。天空中立刻有更多的蝴蝶。蜻蜓。老鹰帮助美化春天的颜色。农民也很高兴,因为这是他们最好的耕作时间。
过了一会儿,毛毛的天空开始像针一样下雨,凉爽而清新。雨水滴落在树叶上,晶莹剔透。落在湖面上,引起涟漪,使湖水看起来更有生气。雨珠落在地上,打湿了草地,使它更绿。几只美丽的蝴蝶穿过田野,就像在告诉春天的使者。
啊!这美丽的春天,它唤醒一切,照亮世界。给人新的希望,让一切充满活力。春天多美啊!