美丽的春天作文250字-小学四年级作文
冬天似乎是匆匆的客人,过几天春天的芬芳就来到我的眼前。
小草跑到草地上往外看,看春天是不是真的来了。液化散发出淡淡的香味,有红、黄、紫等迷人的颜色。非常漂亮。这一簇簇,争先恐后地开放。
河边的水渐渐融化,小溪里的石头活蹦乱跳。这是春姑娘的代表作。看,冬天有一片树叶,落在小溪上搅水,仿佛在说:‘太好了,春天来了!"
这时,树婆婆拼命地摇着树枝,仿佛在说:“我爱春天,春天真美,我的孩子也要长大了!”
看,这是春天的交响曲。它改变了太阳和春天的辉煌。春天太美了,就像一个神奇的魔法。我爱春天!