美丽的春天作文600字-小学四年级作文
董爷爷吹了一声冬喇叭,慢慢地走着,春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地向我们走来。啊!春天来了,春天来了!
河水被阳光惊醒,“丁丁冬冬”欢快地唱着,鸟儿从温暖的巢里冲出来,到处传播着春天的气息。春风来到柳树旁,然后它被“切开”,然后它被梳理着柔软的头发,枝叶变得柔软而嫩绿色。真的是“不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀”。远远望去,就像一个苗条的小女孩在阳光和春风中翩翩起舞,舞动着她莹润的秀发,为春天增添无限生机。
绿草也从地上爬出了它的小脑袋,似乎想多看看春天的美景。在春风,它们在阳光下看起来更绿,更柔软,更淘气。一阵风拂过草地,向我们点点头,仿佛在说,看我们多新鲜。躺在这片绿色柔软的草坪上,能感觉到春天的气息涌入全身,春天的美好在脑海里回放,真的很美。
春姑娘走着,叫醒了熟睡的桃树,桃树迫不及待地从枝头钻了出来。突然变成了花海,花的世界,有的开花了,保护着里面的黄芽;有的大如球;但是其他的还没有开放。他们应该害羞!远远看去,就像天上的彩霞落到地上,比天还美。除此之外,其他的风景好像都进入了连续画卷,真的很美!我挑了一只,想把春天带回家,但是蜜蜂好像很生气,一路追我们,只好把这美丽的桃花放下。
啊!春天真的很美。我爱这个温暖美丽的春天!