四年级作文美丽的春天
我爱你,美丽的春天
春天的脚步越来越近,我们将送走寒冷的冬天。让我们一起迎接美丽的春天。
春天充满活力。连绵不断的春雨把大地染成绿色,柔和的春风抚平了河流。冬天的雪在阳光的照耀下慢慢融化,快乐地流进一条小溪。科巴那瓦的草已经钻出了大地公公的身体,看着桃柳绿,令人眼花缭乱;微风吹着数以千计的黄绿色眉毛的软柳,它们摆动着绿色的柳条,像跳舞一样欢快欢快;春雨少女沾湿后,竹笋钻出大地公公的身体,长成结实的竹子;乖巧可爱的燕子从南方飞回来,加入了花团锦簇的盛会,给春天增添了不少生活情趣;冬眠的动物慢慢地苏醒,当它们睁开眼睛时,它们看到了生机勃勃的景象;三月的春天,春风缓缓吹动青山,折皱水面,吹动千万棵树枝;春天的三月是秋骊沙果的开花季节,开满了白花,整个村庄都被鲜花包裹着。
在绿草如茵的草地上,年轻人快乐地跳舞;孩子扎花捉蝴蝶;老人蹲在池塘边钓鱼;有些人甚至在草丛中搭起帐篷,在这里度过浪漫的夜晚。
俗话说“春为尺年,晨为尺日”。我们应该好好珍惜这个生机勃勃的春天。