美丽的春天作文300字-小学四年级作文
春天的第三天,天气渐渐转暖,春女披着绿纱来到人间,轻轻唤醒沉睡的大地。
春女就像魔术师。她一会儿就来到了森林,草一眨眼就变绿了。大叔笑着展示了一片绿叶。绿叶里冲出来各种各样的花,报春花,桃花,杜鹃花。他们好奇地看着春姑娘,仿佛感谢她施了魔法,远处有无数的蜜蜂前来凑热闹;过了一会儿,春姑娘来到小溪边,“丁咚,丁咚”,谁在唱歌?原来是小茜的妹妹,正在为春天的到来唱着欢歌;过了一会儿,春姑娘迈着轻盈的步子来到了平静的湖边,小鱼甩着尾巴欢快地游着。春姑娘又来到了天真无邪的孩子们身边。他们在放风筝。看,他们手里拿着风筝,张开他们的小脚,在柔软的草地上奔跑,开心地笑着!当孩子们玩累了,他们躺在草地上,让春风温暖地吹他们的小脸。
就这样,春姑娘带着魔力来到了人间。她让阳光明媚的春天五彩缤纷,让我们看到了美丽的春天。