美丽的春天作文500字-小学四年级作文
董爷爷一走,春女在和春雨的陪伴下,带着一百个花篮悄然来到人间。突然,地球上的一切都恢复了,充满了气息和芬芳。
你看,春风轻轻地吹着大地,草从地里长了出来。都是绿色的,绿色的,远远看去像是绿色的地毯。当春风吹动时,它们会左右摇摆,好像在向春风点头,这很有趣。
你看,花儿盛开,红如火,白如雪,粉如霞,五颜六色。远处山上桃花如云。花儿给世界穿上了美丽的衣裳。
你看,那些树,就像坚守边疆的卫兵,熬过了寒冬,依然坚定地站在那里。今天,他们拿出新的树枝,长出绿叶。最美丽的是池塘边的柳树,它像辫子一样长出绿色的柳条。当春风吹起时,柳条摆动着,像一个年轻女孩一样跳舞。太美了。
你看,春雨在地下沙沙作响,像绣花针,像牛毛。河上的雪融化了,雪汇成了一条小溪。小河里,小蝌蚪嬉戏地游来游去,好像在找妈妈,很可爱。
你看,燕子和大雁都是从南方飞回来的。为什么?一定认为春天是如此美丽,他们在空中啁啾,好像在叫其他的燕子一起玩。成群的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在采集花蜜,蝴蝶在采集花粉,它们非常忙碌。
我喜欢春天。我希望春天永远留在祖国!