美丽的春天作文350字-小学四年级作文
美丽的春天女孩迈着轻盈的步伐,带着欢快的微笑向我们走来。
美丽的春姑娘用自己的双手带出迷人的色彩。我把黄草染成了蓝色,草真的是兴高采烈。枯萎的花染成粉红色,花真的很美。我把枯树和老树染成棕色。这些树真的很强壮。发黄的枝叶染成了青绿色,枝叶真的很清新。把灰色的天空染成白色,天空真的很美.
春姑娘用自己的双手,把一切都染成了迷人的颜色,让美丽的春天五彩缤纷,五彩缤纷,五彩缤纷。
春女真的很神奇。在很短的时间内,它把寒冷的冬天变成了温暖的春天,让我们每个人都看到了美丽而美丽的春天。
啊!这真是一个美丽的春天!