四年级作文美丽的春天
冬娃娃穿上他冰冷的衣服,悄悄地离开了。这时,春女带着绿色的希望和红色的理想,越过高山,飞过田野,越过海洋,来到我所在的城市,在蔚蓝的天空中,飞快地运动着。
苏醒的消息已经传遍了我家乡春风的每一个角落。风轻轻吹;树枝悠悠闪光;明媚的春天洒在身上,温暖在心里。刹那间,土壤已经涂上了黄绿色的染料;刹那间;小溪也开始歌唱,仿佛在为春姑娘的到来歌唱,歌颂大自然的美好;刹那间,花香弥漫大自然,春姑娘为大地绣花。美丽的花朵在风中散发出无限的诱惑,蜜蜂和蝴蝶在风中跳舞。灿烂的春花和快乐的小鸟揭示了春天的美丽和快乐。啊,迷人的春天孕育着灿烂的希望!那一簇簇醉人的绿色、虚幻的云彩渐渐发芽,发出耀眼的金黄色.
看,远处的小泉水,平凡而伟大,就像一个人的一生,伟大体现在平凡中,而伟大则表现在平凡中。只有默默前行,坚持不懈,平凡与伟大才能完美结合,灿烂的生命之花才会绽放。
啊!春天,我爱你,你美丽,你温柔,你无私。