我爱你美丽的春天作文400字-小学四年级作文
冬娃娃穿上他冰冷的衣服,悄悄地离开了。春女带着绿色的希望悄悄来到我们身边。地球充满活力,万物复苏。
春天的女孩唤醒了许多冬眠的动物,青蛙在田野里呱呱叫,仿佛在赞美春天的美丽。小燕子从南方飞来,边飞边唱:“小燕子,穿花衣,每年春天来这里。”他们在天空中自由飞翔是多么幸福。
草从土里爬出来,仿佛在说:“多么新鲜的空气,多么凉爽的风。”柳树拿出嫩枝,它们在微风中翩翩起舞,把春天的消息送到千家万户。河里的冰雪融化了,河水像镜子一样静静地流淌。公园里的花也在盛开,包括红色、紫色和绿色它们发出一阵阵香味,许多蝴蝶和蜜蜂飞来飞去采蜜,在半空中飞来飞去。
在草地上,孩子们三五成群地玩他们最喜欢的风筝。你看,天空很热闹:各种颜色和形状的风筝满天飞舞,有雄鹰高飞,蝴蝶飞得很漂亮,还有婀娜多姿的仙鹤……它们一只只在广阔的天空中飞翔,自由自在,无忧无虑,多么无忧无虑!
春天就这么悄无声息的来了。它带给我们无限的活力,带给我们欢乐和欢笑。我爱你——美丽的春天。