美丽的春天作文500字-小学四年级作文
春天是个美好的季节,春姑娘一夜之间悄然而至。
各种各样的花都在盛开,包括粉色的桃花、白色的梨花和红色的杏花。然而,我最喜欢的是春天第一朵盛开的樱草花。
樱草是金黄色的,树枝蜿蜒,风吹着。它就像一群穿着黄色裙子的小女孩在秋千上唱歌玩耍,就像风中摇曳的小铃铛。它还吸引了许多小蜜蜂在花丛中飞翔。
树已经发芽了,白杨、杏树、梧桐都长出了绿芽,有的还是紫红色的!虽然这些树很美,但我还是对柳树情有独钟。柳树抽出细而软的枝条,在微风中飘动。远远望去,似乎小女孩正扎着长长的辫子跳芭蕾!
草也长出来了,绿色的,这一簇,那一簇,有的弯着腰,有的挺胸,有的在地上打滚,多美的景色啊!小动物也相继长大。燕子从南方飞回来,鸟儿在空中啁啾,仿佛在唱着动听的歌。小蚂蚁也很忙。他们成群结队地出来找吃的。河里的冰融化了,鱼在水里快乐的游着,笑着追着…
春天真是一个美丽的季节。我赞美它,更爱它!