春天,明媚的春天,温和的春天,回来了,又来到了我的身边。你总是在山中轻轻飘动,那么近,那么亲切。人们总是忘不了那个令人陶醉的梦。我走在绿树成荫的树林中,寻找迷人的春光。
我踏上了深山峡谷。我跟着山,逆流而上。一丝丝诗意而温暖的风轻轻拂过我的脸颊,总是让人怀念。不难想象绿色永远在你身边。绿色清爽,看不厌。它代表着生命和自然的颜色。久违的绿色,经过一个冬天,又恢复了新鲜和明亮。蝉停在树林里,问道
我有时穿梭在森林里,有时爬着站在岩石上。我心里唯一的信念就是——一直往上走!踩在脚下的是春天的土壤,充满了春天的含义,变得湿润而有活力。一股清泉沿着山谷流淌。它一直往下流,流进我的心里,滋润着我的心。喝着陈年多年的老酒,让我微醉。我憧憬未来,仿佛天地在我胸中。我就像那座山,掌管苍翠群山的山神。想到这我总觉得有点骄傲。狡猾的老树没能绊倒我,虽然我的膝盖受伤了;手被割;山越高,呼吸越困难;汗水像水一样淌下来。但都是为了反抗的牺牲。对抗自我,对抗自然。永远把目光放在山顶上。目标就在那里,在山的最高处!人们说:‘仁者乐山,智者享水’。今天我穿过房间,吸收天地灵气和日月精华!
泉水流入生活,山川辽阔,这就是春游的乐趣。