美丽的春天作文700字-小学四年级作文
由于时间限制,结局很匆忙。
《美丽的春天》于其来(10岁),辽源一实验小学四年级六班,是春天著名的“画家”,草绿油油的;它画的花五颜六色;它画的那棵树发芽了。啊!春天的女孩带着绿草篮子里的一首甜美的歌来到我们身边翻开作业本,耳边传来“刷刷”的声音,我推开阳台的门,一股清新的泥土被雨水浇透的味道。然后一个温柔的绿色世界跳进了我的眼睛。白杨,柳树,在雨中微笑,来回摇摆。雨水的冲刷使它们格外翠绿,格外美丽。雨像绢丝,又轻又细,听不到雨声。温柔滋润大地。我站在阳台上,看着烟雨。雨中的树和花更有吸引力。在这绿油油的灌木丛里,不仅有一两把伞穿过,还能在里面游泳,真的很迷人!我仿佛看到雨水汇聚,汇成支流,流进人心。春风爱抚着桃树、柳树和田野。春风总是像母亲的手。她抚摸着桃树,桃树醒了,睁开朦胧的睡眼,桃林粉红;她抚摸着柳树,柳树舒展了自己,扭动着它柔软的腰,醒了过来,于是它长出了美丽的头发;她抚摸着田野,田野变成了苏醒,有着艳丽的绿色麦苗和黄色的油菜。看那个。难道只是萌草?远远望去,仿佛一张黄色的纸上点缀着水彩里的绿点,仿佛金色的沙漠里生长着一片片绿色的芨芨草。我走近仔细看了看。哇!的确,一片片天鹅绒般的小草悄无声息地从地下钻了出来,嫩绿色的,仿佛胖乎乎的小娃娃那么可爱。春女悄悄走近校园,轻轻的,默默的,校园顿时充满了生机。“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”的草也爆发了,在校园里铺上了地毯。仔细看,它们很嫩,很喜人。啊,美丽的春天来到了我们身边。其实世界很美好,只是缺少美丽的眼睛。