打雪仗作文700字-小学四年级作文
北方冬天经常下雪。雪是北方非常常见的景观。也许我们会厌倦看雪,但我们永远不会厌倦打雪仗。雪球是我们冬天必须玩的游戏。冬天不打雪仗,手会痒,整个人会很难受。所以打雪仗在当时就成了我们必不可少的游戏。
当时是冬天下雪,气温迅速下降。我和邻居家的孩子都穿着厚厚的棉袄。我们个子不是很高,所以一旦穿上棉袄,我们就像一个大粽子,走路就像要失败一样。即便如此,我们依然稳步前行。这是因为我们经常打雪仗,已经练好了稳跑稳走的方法。
我们几个孩子聚集在一个很大的空地上,然后平均分成几个队友。之后,我们会走得远远的,然后把地上的雪揉成一团,往前扔。这种游戏玩起来很刺激,很享受。当然,也没必要担心雪球撞到硬东西会伤人,因为雪球会散开。而且雪一散就落在衣服上,就像一些白花。
每次都打雪仗,打一下午。我们太累了,玩不动了,就在雪地里坐着休息,然后聊天,笑。北方冬天只要到了下午四点就会变得很黑。当时我们每个人都不情愿的回家了,显然玩的不够开心。不过我们早就说好了,明天继续玩,然后来这个空地方玩还没决定输赢的游戏。
打雪仗很好玩!每年冬天,我们这些孩子都会聚在一起打雪仗。虽然现在,我没有以前年轻了,也没有以前调皮了。但是每次回老家,我和邻居家的孩子还是那么稚气,我们还是会像往常一样聚在一起打雪仗,这是一个很好玩的游戏!