打雪仗比赛作文400字-小学四年级作文
“丁……”闹钟响了,新的一天又开始了。我没精神的下了床,抬头往外看,啊!下雪了,大地上,山上,树上,屋顶上,都穿着雪白的棉袄。
我总是想着早上学习:早上学习!快点!这样我就可以打雪仗了!
最后还是早早去学习了。我约了几个朋友在空地打雪仗。我和小刚、萧蔷是“龙队”,对面小红、小明、小兰是“东方红队”。我们在车后设置了一个“领地”,只看到敌人各占一辆车。
当我下达“出发”的命令时,“东方红”小组用“散雪”来称呼我们,但我们把雪球留在了掩体后面。看到对方没有雪球,“龙猛”队反击。正在猛打的时候,突然看到小兰和小红左右行走,仿佛形成了包围圈。我大喊:“别打了,我们已经赢了他们的‘苦战计划’!”
小明说:“晚了!”,对!真的很晚了。他们三个用所有的雪球还击,把我们打得落花流水。
他们的炮弹用完了。我们的“龙猛”队该展示实力了。我们用自己的炮弹把他们打得屁滚尿流,但我们一直说:“记住,我会报仇的……”。
这真是一场激烈的竞争!