打雪仗作文350字-小学四年级作文
今天,我和我的同学李湘琪去街道公园打雪仗。
我们来到街边公园,在——开始了寻找基地的第一步。我看到李祥起一阵风似的向最占优势的桥跑去,我只好找个不能瞄准的地方。
战斗一开始,我们马上打雪仗,因为桥上的雪松了,所以李祥起一下子打了很多雪仗,我却很惨,因为我这边的雪都被踩坏了,只好戴着手套在我的基地里挖雪。突然一个巨大的白色影子飞了过来,砰的一声,我被李祥起撞了。我也不甘示弱,抱起李祥起刚刚叫的雪,趁他笑的时候,让他吃了一大口“雪糕”。李祥起着急了。他带着一大束雪从桥上冲下来。他怒气冲冲地向我走来。他盛怒之下把雪扔在我头上。我突然长了一个雪人的头。李祥起哈哈大笑起来。我匆忙把头上的雪打了一顿,雪落在了我的脖子上。哦,真的很酷!
今天,我和薛交了朋友,我们玩得很开心。