打雪仗作文400字-小学四年级作文
打雪仗
冬天的一个早晨,我从家里出来,看见天上飘着雪花,地上长满了银白相间的雪毯的树。太美了!这是一个用银包裹的世界。
我小心翼翼地踩在白色的雪毯上,生怕滑倒。柔软的雪毯踩上去很舒服。我慢慢向学校走去,看到的时候,是一个白色的世界,一片欢乐的海洋。我心不在焉地坐在教室里,总是期待着下课。“丁……”铃声终于响了,学生们冲到操场上,有的打雪仗,有的一起堆雪人,有的在扫雪。绝望的我冲到打雪仗的队伍里,参加了打雪仗的比赛。不顾寒冷的雪,我摘下手套,小心翼翼地做雪球。不一会儿,我打了几十个雪球,手却冻红了。我开始打雪仗。我拿起雪球,去了对面的男团。他们不相信,向我们的女队扔雪球。我们打了一场雪仗。我抢着,从地上捡起雪球,对准李老师,使劲扔。李小姐不知所措,男团眼看就要赢了,但我们还是加倍努力,把他们打得落花流水。
我们玩得很开心。正在这时,铃响了,学生们不情愿地回到了教室。