打雪仗作文500字-小学四年级作文
今天一早,我来到了我最喜欢的学校,——明德小学。虽然雪下得很大,但我仍然不能阻止我向班级前进,因为我喜欢学校的学习和生活。
第一节课,当张老师决定带我们出去玩雪的时候,全班立刻欢呼起来。所有人都迫不及待地冲出教学楼,白色的雪落在操场上,踩软了,发出美妙的吱吱声。
看到调皮的雪花不断落下,我们不禁兴奋起来。我们354——一组开始打雪仗。首先,我用双手捡起雪,用尽全力压下去。然后我在地上连续滚了几圈雪球,以闪电般的速度扔向张老师。就在我得意的时候,韩鲁西抓住他们俩,以不亚于我的速度向我扔雪。这真的是小规模操作,无法避免。两个人都把雪撒到我衣服里,天很冷。见裳不好,我赶紧跑开了,没想到她在追我。追了一段时间,她放弃了对我的攻击,我就赶紧朝李冰松扔雪球。结果李秉松被我撞了,他夸张的一瘸一拐的跟着我,看起来很搞笑。其他同学也在不停的追着打。操场上欢呼声、喊叫声、笑声交织在一起。太幸福了!
就这样,一堂快乐的课似乎在开始就结束了,每个学生都不情愿地回到了教室。真的希望以后有这样的机会可以在白雪里尽情玩耍!