打雪仗作文300字-小学四年级作文
天气越来越冷了。听爸爸说这两天会下大雪,我高兴的跳了起来。当父亲看到我说“傻孩子,下雪了我还是那么开心”的时候,我完全没有理会父亲的话,因为我很期待那场大雪,期待那场大雪过后和孩子们的打雪仗。
两天后的早上,我还没起床,就听爸爸说下大雪了。我赶紧穿好衣服,跑到窗口去看。那是一场大雪。我看到天空中一片白色,路上有一层雪。我很高兴看到它。
终于到了下午,雪停了,路边和房子都被雪覆盖了。我开心的喊着邻居家孩子的名字,让他出来一起玩。他听了之后,非常开心的跑了出去,然后我们开始了打雪仗的游戏。慢慢地,五个孩子加入了我们的游戏。看到越来越多的孩子加入,不禁担心自己会被打倒的更多。我赶紧找了个隐蔽的地方,抢到了一个球。
不知不觉天就黑了,父亲让我回家,但我今天玩得很开心。