打雪仗作文700字-小学四年级作文
一大早,我就早起了。我一打开窗户,就发现下雪了。“下雪了!妈妈!起来!”我大声喊道。我妈听到我说的话,赶紧从温暖的被子里出来,说:“你去叫爸爸!”我跑到爸爸身边,用手揪着他的耳朵说:“爸爸,起来!下雪了!”于是爸爸起身说:“去吧!去打雪仗!”
当我们来到白雪覆盖的草地时,我们看到雪像被子一样厚。我捡起雪,做了一个雪球,扔给了父亲。父亲没注意,被我雪球打脸了。“哈哈,我爸变成大猫了!”我高兴地说。妈妈刚刚给爸爸拍了一张照片。爸爸假装生气,说:“这次一定要打你!”爸爸扔雪球,我躲起来,球打在妈妈的裤子上。我妈一气之下扔了无数个雪球,差点把我和我爸变成雪人。我妈妈最后一击把我和爸爸打倒在地。“呵呵我可以睡了!”爸爸高兴地说。我妈摸的早我就起的早。我一打开窗户,就发现下雪了。“下雪了!妈妈!起来!”我大声喊道。我妈听到我说的话,赶紧从温暖的被子里出来,说:“你去叫爸爸!”我跑到爸爸身边,用手揪着他的耳朵说:“爸爸,起来!下雪了!”于是爸爸起身说:“去吧!去打雪仗!”
当我们来到白雪覆盖的草地时,我们看到雪像被子一样厚。我捡起雪,做了一个雪球,扔给了父亲。父亲没注意,被我雪球打脸了。“哈哈,我爸变成大猫了!”我高兴地说。妈妈刚刚给爸爸拍了一张照片。爸爸假装生气,说:“这次一定要打你!”爸爸扔雪球,我躲起来,球打在妈妈的裤子上。我妈一气之下扔了无数个雪球,差点把我和我爸变成雪人。我妈妈最后一击把我和爸爸打倒在地。“呵呵我可以睡了!”爸爸高兴地说。母亲立刻报了仇。现在没人和她打架了,她就拍了我和爸爸的雪景和雪人。
快乐的笑声在雪地里久久回荡。当我们到家时,我们发现全身都是雪。啊!多么快乐的一天!