快乐的打雪仗作文500字-小学四年级作文
一场罕见的大雪给我们带来了很多麻烦,但也给我们带来了很多快乐。最开心的事情之一就是打雪仗。
全副武装,跟着老师到了公园,公园变成了一个银装素裹的世界。到处都是又白又软的雪。大树上有很多雪,就像一个穿着盔甲的战士。草地上盖着厚厚的被子,它正在呼呼大睡!
战争马上开始了,我,丁帅,吉祥是无敌的队伍。吴尚璞、汪峰、丁胜是菜鸟球队。我们的第一个目标是王峰,他最胖,最慢,最重。丁帅走到菜鸟队的后面观察。他们有的在看着我们,有的又在滚雪球,有的已经举起雪球随时攻击。我立即向对方扔雪球,他们发现了我们。我们三比三滚雪球,过了一会儿我们占了上风。
战争进入白热化阶段。我捡起一个大雪球扔向他。他正在说话,雪球刚好进了他的嘴里。吴的攻击是“重伤”,气氛冲向我。我被他打得落花流水,节节败退,只好落荒而逃。他受不了了,得意忘形,追求胜利。——我急中生智拿球回马自尽:看到我顺手拿了个雪球,转身。我扔球的时候,球掉进了他的嘴里,吴“开枪打死”了自己。我想他们又杀了新秀队的丁胜。我又和汪峰打了起来,用杀手——雪花飞杀了汪峰。
我喜欢万物复苏的春天,我喜欢果实累累的秋天,但我喜欢银装素裹的冬天。