打雪仗作文500字-小学四年级作文
打雪仗
耿家庄小学三年级
白廷宜
周五第二节课,无意中转过头,看到窗外一片鹅毛般的白雪从天而降。我很高兴今天能打雪仗。
我设法等到放学。铃声响了,我赶紧跑回院子,约了好朋友、张、王晨、龚、一起打雪仗。张、王晨、我、龚、
比赛开始了,我们捏紧了每一颗子弹。刚捏的时候手是凉的,捏的时候就热了。子弹打完后,我对龚、说:“你们两个打左右,我打后面。还有,打中了不要激动,要冷静,只有这样才能打赢。”对方没看的时候,我拿了个雪球使劲扔。一颗“子弹”击中了许晴。巩、看到这一幕,想打其中一个。朱芯仪藏在树后。张正在找我们队里的人。抓住机会,立即打了张。哈!哈!只剩下王晨一个人。龚又躲到了乒乓球桌后面,准备了一个“雪弹”,站了起来,正要打王晨。王晨急中生智,迅速捡起一颗“子弹”扔向龚,正好击中龚的脖子。龚玉龙大叫一声,急忙拿起“子弹”不偏不倚地打向王晨。哈哈!“我打——,打——。我们队赢了。”我们三个高兴得跳啊跳,更别提有多高兴了。
哦!多么美丽的雪花,多么快乐的打雪仗!