我的好朋友梁芯雨作文250字-小学四年级作文
梁馨予是一个很可爱的小女孩。她有一双水汪汪的大眼睛和高高的鼻梁。鼻梁下还有一张粉红色的小嘴。她耳朵很厚。她长大后应该是个很有钱的男人。她的头发是黑色的。嗨。她喜欢穿粉红色的衣服。她的爱好是打羽毛球。她在外表上是个粗心的小女孩。其实她是个温柔的小姑娘。她的性格活泼开朗。我在学校的时候见过她。我告诉她是因为一个同学胡蝶介绍我认识的。我和梁新宇是一对幸福的好朋友。首先,就像双胞胎。我和她就像形影不离的朋友。和梁新宇在一起的每一点我都喜欢。在一起的每一分每一秒我都会记在心里。