我的好朋友作文400字-小学四年级作文
我有一个好朋友。她和我一样是四年级学生。她的学习成绩超级好,是全班最好的之一。每张获奖证书都会有她的名字。毫无疑问,我非常羡慕她。
她看起来很普通,但也很特别。一双丹凤眼,一双厚嘴唇,皮肤和嘴唇一样黑,仿佛从太阳下回来了。她一直都是那么黑,春夏秋,甚至冬天也是,这似乎成了她的特点之一。
她学习真的很好,数学成绩一直在95以上,语文成绩一直很完美,英语也很好。她似乎无事可做。在我心目中,她就像埃菲尔铁塔一样存在,屹立不倒,无所不能。我记得有一次,在新年晚会上,她展示了她的舞蹈。那是我第一次看到她跳舞,也是我第一次看到她。那是初三的日子,我记忆深刻,默默想和她做朋友。我们似乎有心灵感应。这样,不在一个班的人就成了超级好朋友。她教会了我很多。她似乎被安排在我的生活中。我们互相影响。
我们会在一起很久。这是我的想法,也是我的希望。愿我们的友谊长存。