四年级我的好朋友作文
今天下午,数学老师准备了一个惊喜测试,以便让我们达到真正的水平。我们快速复习。
试卷已经发了,我们要一分钟一分钟的答。只有20分钟,我们已经回答完了。然而,我的好朋友李和被一个实际问题绊倒了。她环顾四周,以确保没有人在看她。她偷偷拿出数学书,翻到应用题,把正确答案抄下来。抄完之后,我环顾四周,开始得意地笑,以为自己是最聪明的人,但我目睹了一切。目睹这一切后,我震惊地看着她,心想:什么?她,她,会做出这种事,她真的是我的好朋友吗?
下课后,老师让我们停止答题,交试卷。我们乖乖地交了试卷。
一天后,老师发了试卷,他批改完了。李和试卷上的分数是99分!我试卷上的分数是100分。老师在课堂上不断表扬李和,说她进步很快。然而,谁能想到她——李和靠作弊得了99分?