我的好朋友作文150字-小学四年级作文
每个人都有最好的朋友。你不想先认识我最好的朋友吗?那你猜!
她的短发和圆脸很可爱!她总是喜欢把刘海梳得整整齐齐。刘海霞在乌海有一双明亮的大眼睛和一张樱桃般的小嘴。
我哭的时候她安慰我;生气的时候帮帮我!我很感谢她!
她给了我快乐和希望。你说她是谁?哈,她是我的同学——马雨萱。
马小燕裕华外国语小学四年级:
我有一个好朋友,她的名字叫赵雅琪。她有很多闪光点。请慢慢听我说。
有一次和正在看书的赵雅琪去玩,我说;哎呀!今天天气这么好,我们为什么不出去玩呢?赵雅琪推脱说:‘我今天真的没空。另外,我在看书。出去玩真的不方便。你为什么不呆在我家和我一起读书?我无奈的说:‘我真的说服你了,周日那么努力。好吧,跟你一起读!'
嗯,我的好朋友真的很棒。你会喜欢她的。