我的好朋友作文300字-小学四年级作文
我的好朋友。
四川省姜妍第二小学5(2)半民路苑
我有一个好朋友叫——曾一鸣。他有一双水汪汪的大眼睛,下面有一个小而向上的鼻子。他的大嘴笑起来,就会露出洁白的牙齿。
我和他的友谊坚如磐石。但是,我一开始并不喜欢他,甚至有点讨厌他,但是经过几件小事,我对他的看法完全改变了。
有一次上体育课,不小心被后面的同学用脚拌了一下,摔倒在地上。我的腿在流血,疼得哭了。曾一鸣看到了,冲过去,用纸巾包扎了我的伤口,然后把我扶到了医务室。从此我对她有了好感。
还有一次,我放学回家,发现语文书在教室里,很着急。突然,门铃响了,原来是曾一鸣,他说;闵绿源,你的语文书来了。我还没来得及说谢谢,他就走了。他遥远的身影一直在我心中回响.
值得交十个这样的朋友。