我的好朋友--唐靖雯作文100字-小学四年级作文
我是一个有很多朋友的人。在我的好朋友中,我的知己是唐。
她是个善解人意的人。不管我怎么想,她都能知道。有一次放学,我和她一起走在一条美丽的水街上,闻到了沁人心脾的花香。那天心情很不好,因为那天和唐沁永南(我朋友)吵架了,因为唐沁永南做眼保健操的时候不认真,她是我朋友。如果我点名,我怕她的未来。如果你不点名,老师会批评我是一班的头。后来我给它起了名字,不出所料,她就不跟我玩了,这让我很困惑。这时,立刻明白了唐的想法,告诉我:‘陈林,没关系,是她的错,你只管履行你的职责,不要放在心上。’听完,我很开心。
唐,你是我的好朋友,同学,知己!