李老师的眼睛作文300字-小学四年级作文
李老师是我一年级的老师。她的眼睛是双眼皮,黑眼睛又圆又大。第一次看的时候没什么特别的,但是看久了会觉得李老师的眼睛会说话!
数学课的时候,看到桌子上有一支很漂亮的铅笔,忍不住摸了摸。但当李小姐发现后,她看着我,仿佛在说:“专心听课,我怎么会做小动作呢?”,我赶紧把手收回去。
有一天,自习课上,老师一走,学生们就在说话。虽然有班长大人的市政厅,但班长也是纸老虎。没多久,学生们又开始说话了。好在李老师在这个关键时刻回到了教室,不然教室也不知道会是什么样的混乱。李老师抬头看着她的眉毛,盯着她的眼睛,仿佛在说:“自习课是为了学习,不是为了说话!”学生们似乎能听懂老师的话,于是立刻静了下来,教室里静得连丢针的声音都听得到。
现在李老师不教我了,但是遇到李老师的时候,我总是要看着她的眼睛,看她在说什么。