老师的眼睛作文450字-小学四年级作文
我爱我的老师,更爱她明亮的眼睛。
老师的眼睛明亮美丽,和蔼可亲,充满鼓励。有一次,我在家把课文背得很流利,但是上课急着背的时候就背不出来了。老师用鼓励的眼神看着我,眼神好像在对我说:“别紧张,想不出来再想。”终于想通了。我在掌声中看到老师微笑的眼神,仿佛在对我说“你真棒”。
老师的眼睛明亮而敏锐。那一次,我拿着绘本去学校读。上课的时候我把书放在书桌孔里,偷偷打开第一面抬头看。突然看到老师的眼睛盯着我,好像在说“上课注意听讲,不要小动作。我赶紧把书放回书包里。
老师的眼里充满了自信和爱,让人奋进。下次吧。我和同学因为一件小事吵架,老师用温柔的眼神对我说:“同学们要团结友爱,互相帮助。为了一件小事,就伤害了学生之间珍贵的友谊。值得吗?”“老师,是您慈爱的目光架起了我们同学之间友谊的桥梁,让我们学会团结友爱,和睦相处。
老师的眼光不一样。那双充满母爱的眼睛让我们日日夜夜走上一段楼梯。