老师的眼睛作文200字-小学四年级作文
我的老师是一位善良的老师。她既没有高高的鼻子,也没有水汪汪的眼睛,但你仔细看老师的眼睛就能说话。
有一次,学校来我们班听课。看到这么多人,我的心像小兔子一样怦怦直跳,迟疑地举起手。老师好像看出了我的心思。她打电话给我回答这个问题。我从老师的眼神中看到了老师的鼓励。我大声说出了答案,老师的眼里流露出喜悦。
还有一次,老师考单词。我一句话也没解释,就在挠头,眼睛忍不住对准同桌的书。老师看着我好像在说:“路宁要独立思考,不要投机取巧。”我的脸火辣辣的.
老师的眼睛会“说话”,她说什么我们都能听懂。