这些天的天气真是多变。刚才是蓝天白云金光。现在看着这一大块乌云,气势怒发冲冠。风神所到之处,卷起狂沙之浪,闪电射出银箭。“雷公”一路走来,大雨滴随之而来。
街上有很多花伞,有绿的,蓝的,红的,五颜六色的。
很快,雨停了。蜗牛和蚯蚓盼望着来到校园里的小水坑和泥坑,盼望了很久。总是有灵活的蚯蚓在做“雨后锻炼”。光滑的墙壁上,只有刚从硬壳里出来的蜗牛在探头探脑,往前走。当他们轻轻地摸她的头时,它像触电一样缩回了头。
一场小雨过后,蓝天如洗。微风带来大地的芬芳,万物都在下雨。这几天天气真是多变。刚才是蓝天白云金光。此刻,当你看着这片巨大的乌云时,它猛烈地飘散着。风神所到之处,卷起狂沙之浪,闪电射出银箭。“雷公”让位,大雨滴随之而来。
街上有很多花伞,有绿的,蓝的,红的,五颜六色的。
很快,雨停了。蜗牛和蚯蚓盼望着来到校园里的小水坑和泥坑,盼望了很久。总是有灵活的蚯蚓在做“雨后锻炼”。光滑的墙壁上,只有刚从硬壳里出来的蜗牛在探头探脑,往前走。当他们轻轻地摸她的头时,它像触电一样缩回了头。
一片被水洗过的明亮阳光照射在绿叶上,发出耀眼的金光。人们又出去工作了,边走边聊着好雨,脸上挂着微笑。花呗里的花被雨水浇灌,更有活力。一阵风吹来,树叶上的水珠落在正在玩耍的孩子们头上。孩子们跳起来说:“下雨了!”我一边喊一边去教室.