小学四年级作文:赏雨景
今天晚上,天空又下起了毛毛雨。不一会儿,雨越下越大,变成了滂沱大雨,来势汹汹,一停就是好大的气势,直到你套上雨棚。因为,培训班特意让家长提前接学生,但也导致了门口“人多的地方”。
如果从高处看小区,你会看到无数“花儿”在寒风冷雨中盛开,洋洋洒洒地蔓延着整个小区。社区就像一个大花园,五彩缤纷。有粉色康乃馨,火红色玫瑰,纯白色百合我手里还拿着一个紫色的鸢尾陪我赏雨。
上帝的心情是起伏不定的,有时“大弦如雨般哼唱”,有时“小弦如密语般低语”,真的是“哼唱,低语——然后良莠不齐,像一盘玉里灌下大大小小的珍珠”!