最近几天总是下雨。下午,大雨变成了毛毛雨。这一刻的雨就像一曲轻柔清新的旋律,夹杂着人们渴望下雨的心,大地坚实的身躯,世界稳健的脉搏。
小小的雨滴,晶莹的水珠,在空中翻滚,像一群活泼的精灵一样闪闪发光,在空中追逐、跳跃、舞蹈。再比如一个婀娜多姿的女孩,寻找生命的感觉,寻找生命的旋律。
听——“沙,沙,沙……”
温柔含蓄的,似乎他们无一例外的赞美这个美好的世界,就像生活中的一个快乐音符。
我不禁赞叹:啊!大自然真是伟大的艺术家!因为,她创造了如此精致的雨!
雨是生命的源泉:它融入溪流,给所有生物带来希望和活力。
雨是艺术家的心血:绿意盎然,沁人心脾。我站在窗前,透过玻璃看着静静的雨,心里充满了感动和激动。
雨是一朵纯净的白云,可以随风在天空中嬉戏。但是,当它知道人需要它,世界需要它的时候,它决定倒下,继续更多的生命!
这个时候,我多么想变成一滴雨,和其他的雨水一起落入溪流,融入河流,和它们一起谱写生命的赞歌!