晚上,我正在房子里做作业,突然听到一声巨响。我想:可能下雨了!我忍不住打开窗户。啊!真的下雨了!
我看到雨娃娃在唱“哗哗”,好像在帮地球洗澡!风吹着“胡露露”,树叶发出“沙沙”的声音。他们有些人挡不住风雨,只听“嚓”一声就粉身碎骨。闪电好像要和人对着干!不断有“啪啪”的声音。池塘里,青蛙从荷叶上“扑通”一声跳进水里,不时唱起歌来。看着这一切,我不禁被雨深深吸引,甚至我妈还叫我去收衣服。最后,我妈妈生气了,冲到我的房间,喊道:“李俊,去拿你的衣服!”这时我才回过神来,去收衣服。过了很久,我“呼哧呼哧”跑回了书房。这时,雨已经停了,但我的脑海里仍然看到下雨的场景。