尊敬的“鹰争勋章”活动评委老师们,今天我郑重推荐我们班的小阅读专家周璇。我相信这个“读书勋章”是属于他的。
周是胖乎乎的,但他的眼睛忽闪忽闪的,看起来很聪明。我为什么要推荐周鹏轩?这件事从初三开始。当时他很爱读书。有一次,吴永杰带了一整套数学故事书到学校。周宇轩和金浩生都冲过去借。吴永杰借给他们之后,不到三天就消化了一本书,不到两周就全部读完了。我记得还有一次,他从教室后面的书角里拿了一本书,正在专心看书,有同学叫他去老师办公室。他听了之后,慢慢的走了出来,但是他还是拿着书走了。突然,他的肩膀碰到了墙。他以为自己打了同学,连忙说了几声对不起。其他同学看到,都“扑哧”一声笑了起来。男性
因为对阅读的迷恋,我们两个好朋友产生了矛盾。有一次,我和他说话的时候,他突然说:“你真笨!”听到这里,我怒不可遏,气愤地说:“你为什么骂我?”说完,我就走了。直到下午放学,他才向我道歉。周体宣道:“不好意思,我早上在看书,不是说你,是说书里的人!”我意识到我错怪了他。我们的好朋友又和好了。
评委们,你们同意把阅读勋章给阅读专家——周吗?