幸福其实很简单,比如读书。
我在爬的时候,我妈就开始让我看书了,严格来说,就是看图!当然,聪明如
我一定是在读幸福!为什么我妈现在不提或者笑的那么开心!嗯。多有趣.
带着记忆阅读的真正开始是在幼儿园,那是一本东方娃娃画册,文字丰富多彩,短小精悍。
每个孩子都能轻松愉快地走进书里。我会把自己想象成里面的每一个主角!经常
在常在信暗暗开心。记得看完《莎娜的红毛衣》,因为奶奶的事,我担心了好一阵子
我根本不会织毛衣,还是我妈好:你能把奶奶变成奶奶吗?反正你可以假装成丽莎
娜!正确!我怎么没想到呢?哈哈的笑.
我读,我读,我读。越读越没感觉。我迫不及待地想读完所有的书,但是
我经常忘记我读的书讲了什么,原因是什么。我妈有时候会问我书读的味道怎么样?我
只有嘟着嘴摇摇头。我妈很耐心的告诉我,读书可以三遍,一遍,两遍流畅。
读三遍,不要短时间消化,有些不懂的东西以后自然会过去,可以反复做
而这三个地方读到了很多惊喜。就好像以前读《三字经》的时候,我四岁,会做梨,我就想:真的
不对!我希望是我哥哥。现在明白了,孔融从小就懂得尊重哥哥。再次比较
如果我读完《青鸟》,我知道只要我每天努力学习,和同学相处融洽,我就会有自己的
玉鸟的。
当然,如果有龙卷风把我带到芒奇金,多萝西,穿上那双银色的小靴子
也有可能转行刘宏宇!哈哈哈哈.
读书很快乐,我们一起吧!