刘军是我们班的班长。我最近观察过他。原来他不仅成绩好,而且学习也很努力。我记得有一次下课后,我打电话给刘军去玩。刘军一本正经地说:“不,我还是想看看别人借给我的《笑猫日记》。”看到他的专注,我不禁又想起了恶作剧。“纸球攻击”开始的时候,我把纸做成球,就是我的“壳”。然后,他向刘军开火,一团纸正好打在刘军的头上。不是程响,这家伙无动于衷。我的皮肤来了,打了他的背。我觉得这次应该会有反应。我没想到这个刘军没有反应。我真的说服了他。还有一次,我去上体育课。我叫他跟我一起放风筝,他在那里看《故事作文》。看到这里,我想起了最后一次“纸球进攻”,这次我给了他一些压力。我故意让我的风筝“坠毁”到刘军,风筝从空中旋转着击中了刘军的前额。这次如果有反应,他就用手把风筝扔给我,然后继续再看我的书。刘军肯定能读完这一章。我认为他的毅力值得我们所有人学习。