一次有趣的阅读比赛作文400字-小学四年级作文
今天,曾老师举行了一场阅读比赛,这是我们班前所未有的比赛。特别是听说有阅读好的奖项,大家都积极报名参加比赛。
孙雪婷第一个上场。我看到他们俩都在讲台上微笑着读《草原》的第一段。当他们大声朗读时,他们似乎把我们带到了草原上,这让我们发疯。接下来是曹天宇的组合。我看到他们冷着脸走上讲台,但他们可以假装,但阅读效果真的很差。他们看了之后,被我们批评得一无是处,只好跑回座位。接着是陈,他大声朗读了《爱我中华》。那有力的声音表现了一对中国儿女的赤子之心。接下来是唐新伟。他们读了很多错误。他们读错了几个单词。幸运的是,他们不熟悉它们。曾老师没有和他们争论。他们立即跑回自己的座位。这时,铃响了。玩了一会,又去上课了。这一次,我去阵列看了《飞夺泸定桥》的第六段。我的激烈阅读仿佛把所有人都带到了枪林弹雨的战场。因为这个原因,我也得到了口香糖。
阅读比赛一直持续到铃响。