阅读专家1000字
我们班的阅读章节一定是知识渊博的刘军。刘军善于思考,阅读大量课外书籍。什么
他不能被问题难倒。他每次阅读都是对的,每次语文都能考个好成绩,说明他阅读能力很强。所以我们班的同学给他起了个外号“阅读专家”。
刘军是我们班每个人都钦佩的学生。每个人都想成为像他一样的老师助理。刘军有
圆头上套着一双明亮的眼睛,一双灵敏的大耳朵,一个大鼻子。有一次,刘军没看错。我和我的好朋友何玉池问他,为什么即使他这么难,他也能读得正确。刘军,不
他说:“只要你把短文看三遍,因为短文题的答案都在短文里,只要你认真、用心地看短文,你就知道问题的答案了。但是如果读不了三遍,就再读一遍。
你不能就这么开始写,所以你写的东西90%是完全错误的。你们两个知道吗?”我和何玉池异口同声:“我明白了。“从那以后,如果我有什么问题,我会问这个
“小老师”!我们的“阅读专家”就像一个小老师。他愿意帮助他的同学。我也喜欢和他讨论阅读问题。
刘军是我们班的副班长,但在我们眼里,他比学校的大队委还要强!我
要增加课外阅读,提高阅读能力,努力成为“阅读专家”。
我期待着青年奥运会
青奥在即,希望各族人民以高尚公平的方式竞争,在赛场上广交朋友
友情,传承文化。青奥会,简称青奥、青奥。这是一个针对年轻人的特别节目
体育赛事融合了体育、教育和文化,将对这些领域和奥运会的共同发展起到推动作用。
奥运会后,青年奥运会将在南京举行,并将于2014年8月开幕。青年奥运会是专门为青少年设计的体育赛事。也许你会说,只有受过专业训练的年轻人才能参加青年奥运会,其他人呢
却在电视上看到他们。青奥会掀起了体育的狂潮,迅速覆盖了南京和全国。只要看到运动场,就一定能看到年轻人。这是青年奥运会带来的契机
运动让很多人童年的体育锻炼多了,电脑游戏少了;多一些快乐,少一些孤独。我觉得青奥就像一个大舞台,需要我们用心去参与。我们可以在这个舞台上展示自己。
凭借中国运动员坚强的意志和不屈不挠的战斗精神,我们可以在这个舞台上展示南京的面貌,让全世界了解南京。让我们都行动起来,在南京为我们争取一片荣耀。
我相信到那个时候,2014年在南京举办的青奥一定会超越各行各业的青奥,取得好成绩。