假如我是发明家作文400字-小学四年级作文
如果我是发明家,我会发明一种带有隐身装置和高速移动装置的战斗机,可以让敌人隐形,瞬间粉碎敌人。里面还有一套特殊装置,可以消除战斗机高速飞行产生的重力,让飞行员驾驶舒适。这样就可以大大加强祖国的边防力量,美国再也不能干涉中国内政了。
如果我是一个发明家,我会发明一种笔,这种笔通常不需要加墨水或水。原来里面有一种色素,可以吸收大气中的水蒸气,给学生省去很多麻烦。
如果我是发明家,我会发明一种“守门员”机器人,它没有眼睛。每当一个可疑的人想进屋时,机器人就会问一些关于姓氏的问题。如果对方不能回答,机器人会把坏人送到警察局。如果坏人知道武术节目,三两下就被制服了,家里人也可以设置密码。如果答案错了三次,机器人就会把这个人赶走。但是,可能有人会问:机器人没有眼睛怎么看坏人?这个问题问得好。机器人上有热能探测器,可以根据热能模拟当时的情况,准确率100%。
我以上的发明好吗?