其中,我最想发明的是机器人。因为经常在电视上看到很多矿山事故,令人震惊,所以想发明一种机器人来代替矿工。我发明的机器人有一个人的形状,一双像孙悟空的眼睛,和人有同感,只是不用呼吸,能量靠光能,只要有一线光,它就有它的生命。我们用遥控器来控制他们的操作。
我想让机器人做最累最危险的事情。这样,矿工的生命才能得到拯救,这不仅是我最大的愿望,也是矿工最大的愿望。矿工们以后只需要操作遥控器,其他的就不用管了。
我还想发明一种“梦之床”。想减肥,就在上面写“减肥”二字,晚上睡在上面,第二天醒来发现瘦了很多。
总之,我的发明对人类是有帮助的。我希望我成为发明家的愿望能尽快实现。