在那里,学生们尽情展示自己的才华;在那里,学生们毫无节制地笑了起来;在那里,学生们兴奋地观看表演。有一个充满欢笑和欢笑的地方——聚会。
当我们走进教室时,我们都惊呆了。教室四周桌椅摆放整齐,中间留有很大的空间。黑板上写着五个有力的大字:元旦晚会。
我们坐在凳子上,随着主人的出现,欢乐的时刻离我们越来越近。演出开始,同学们准备了各种节目:有趣的小品;还有流传千古的古诗词读本;还有爆笑的相声。每一个节目都是那么精彩有趣。
轮到我们表演我们的诗《从军行七首》(第四首)。我和我们组的其他同学在等比赛的时候简单的又排练了一遍,确定没什么问题再去比赛。看着学生们期待的眼神,我的心突然变得紧张起来,但考虑到这几天我们辛苦的排练,我紧张的心情渐渐平静下来。随着朗诵的开始,脑海里浮现出一幅壮丽的画面,我忍不住融入其中。我们有节奏地读完整首诗后,学生们报以雷鸣般的掌声,老师也投以赞许的目光。我们离开学校后,手里拿着老师的奖励糖果,很开心。随着每个节目的表演,元旦晚会接近尾声。
快乐的时光总是那么美好而短暂,我们期待着下一次的相聚。