温暖的阳光带着钟声迎来了2017年的元旦,走进了我们的校园?周三下午,我们学校所有的老师和学生都怀着极大的兴趣来到以前的操场观看元旦晚会。我们把教室里的凳子搬了出来,来到了以前的操场。
激动人心的时刻到了!主持人走上台,先请评委,再请校长发言,然后播出第一个节目:《春节序曲》。上面的钢琴旋律传遍了整个天空,每个人都感受到了元旦的气息。
然后,第二个节目是我们班《开门红》,52班。他们表演优美的动作。第三个程序是《恭喜祖国富起来》。舞蹈有节奏感,与音乐的节拍一致。第四是四年级的快板?《夸夸咱们的校园》 ……
其中我最喜欢的是初中男生的机械舞。他们的动作和机器人一样有趣。我记得最清楚的一个动作是他们在接近尾声时扮演的六个“机器人”一起移动的场景?领导者的行为让他们知道下一步该做什么。“东西”“东西”“东西”“啪”,六个“机器人”做了一个滑稽的动作:“主角”以枪的形式把手伸进去,然后打开“枪”,其他机器人全部倒下。演出结束后,观众爆发出雷鸣般的掌声。
其他节目也很精彩。三年级的孩子按照《北京欢迎你》换成《校园真美丽》,唱的很精彩;六年级的《盛世欢歌》扇子舞如蝶舞,四年级的合唱唱得津津有味,赢得了观众的掌声.
这个元旦让我记忆犹新,特别充实,特别有意义,特别有趣!
啊,今天真是快乐的一天!也是难忘的一天!