未来的食物帽400字
21世纪,我是发明家,我发明了一种食物帽。说到食物,学生们一定喜欢吃鸡翅和汉堡包等垃圾食品。现在我发明的食物帽是靠劳动得到我想要的食物。比如你在商场买了一个食品帽,回家后帮妈妈做了一个家务。你可以拿出食物帽,写上“我帮妈妈做了一件家务”。然后拿出你想要的食物,帽子会帮你换的。有一天,当你在街上看到一个快要饿死的乞丐,你可以拿出食物帽,写上“我要帮助人”。食物帽会立刻变成食物。如果下雨,你可以让妈妈写“雨”字,食物帽会马上换上你想要的生菜,这样妈妈的问题就解决了。你以为食物帽只有换食物的功能吗?给你三个字,“不”。事实上,当你去商场时,你可以通过食品帽告诉销售人员你想要什么。想要一包零食,就写在食物帽上,想想它的样子。食品帽会展示你想要的商品。
如今,世界各地都在使用食物帽。它们既便宜又丰富多彩。你也应该买一个。