猪八戒带我漫游食物国作文100字-小学四年级作文
我正在津津有味地看动画片《西游记》。突然,猪八戒跳出屏幕,对我说,带我去美食国漫游。我点头表示同意。猪八戒扶住。我飞上蓝天。
我们飞越城市、河流和青山,来到一座城市。我们走进城市,看到了一条小溪。我渴了,忘记了妈妈的教导:不喝生水;去小溪边,坐小溪边喝。啊!为什么这条小溪闻起来像可乐?然后我意识到我们已经到了美食之乡。
我们在街上逛了很久,猪八戒才告诉我们,他有一个朋友住在这里,想去看看,问我愿不愿意和他一起去。我立刻点头表示同意。我跟着猪八戒到他朋友家门口,仔细观察他朋友家:面包做的屋顶,糖做的窗户,饼干做的房子;再看看猪八戒。他应该敲门,但他吃饼干做的门。就在他快吃完门的时候,一个人从房间里走了出来,他的样子很奇怪;眼睛是巧克力,头是西红柿,身体是西瓜。他邀请我们进房间坐下,让我们吃饼干做的桌子。我们在这里坐了很久,肚子都胀了。当我们回来的时候,我们遇到了一只老虎。我想:美食国的东西都是食物做的,老虎也应该是。我跳起来毫不犹豫地咬了一大口。不出我所料,老虎是香蕉冰淇淋。
我要回家了。猪叫我背两大包零食。我兴奋地跑着,突然,我被地上的一块石头卡住了,摔倒了。我叫了一声,醒了。我发现自己睡在客厅的沙发上,原来只是一场梦。
虽然已经很久了,但我仍然记得很清楚。