我想有一个好朋友作文300字-小学四年级作文
时间匆匆,转眼间,我就要上六年级了,却发现自己没有一个真正的知己。
一年级:刚开始的时候,到了这个新学校,一切对我来说都是新的。一个叫张乐源的同学跟我很亲,但是我妈跟我说张乐源很有心机,同学总跟我说张乐源那么坏,我就主动离开了她。
二年级:日子平平淡淡,一心做班长,只要有玩伴。
初三:有两个同学关系很好,但以后不在一个班了,关系也没那么亲密。
四年级:和三年级差不多,有关系好的同学,但是以后关系不太好。
五年级:一开始有个同学关系很好,但是渐渐的,我和她分开了。最后因为一件小事和她分手了。从那以后,我没有好朋友,我不得不孤独到放假。
六年级:这是个未知数。我非常希望有一个好朋友。