我的一个好朋友作文350字-小学四年级作文
上学期,我认识了一个同学。因为我们俩的喜好和笑点都一样,很快就成了形影不离的朋友。我们一起度过了一个天真快乐的寒假,开学后也不常一起玩。
由于我们不在同一所学校,我们经常写信。一开始我们之间的通信很平常,但是过了一段时间,他给我回信的间隔越来越长,从三到五天到一到两周,然后一两个月一次。一开始我觉得挺压抑的。我想她可能太忙于学习了。可能她在学校和朋友玩的越来越好之后就忘了我。每次这样想,心里都不好受,但是我在信里向她表达了我的焦虑和担心之后,她给我回了信,解释说我是她最好的朋友,但是学校的事情太多,她经常参加一些比赛之类的,所以反应很慢。
在知道了她的真实想法后,我的心突然变得快乐起来。原来我的好朋友心里还有我的。