我的同学我的好朋友500字
我的同学,我的好朋友,全班都是我的好朋友。刚开始上小学的时候,我都不认识他们。后来,我和他们一起玩。我发现他们都是善良的好学生。我喜欢这些新学生,并和他们成为了好朋友。我最喜欢和我的女同学一起玩,因为我可以和她们一起玩。和我关系最好的是辉和王。我和陈郁惠住在同一个小区。我们在同一个班,住在同一个小区。两个人都姓陈。所以有空就去她家玩,写作业,有时候在她家吃饭。当我妈妈和我有事情的时候,她会带我去慧的家,让她妈妈照顾我。有时候,当没有人关心陈郁回族的家庭时,陈郁回族会来我家玩,做作业,吃东西。所以,我们的关系是最好的。和王,我经常和她在操场上玩,玩得很开心。我愿意和她聊天,因为我可以和她聊天。他们是我的好朋友,但我们也吵架。有一次,我听到陈郁惠说我的坏话。我很生气,心想,我再也不会和她说话了。谁告诉她的,她这么坏?第二天,看到她,心里的不快仿佛都飞走了。我不由自主的跑去和她玩,我们又和好了。不知道为什么。也许是因为我们是好朋友。