我的好朋友——笔筒作文400字-小学四年级作文
我有一个漂亮的笔筒,是姐姐精心挑选的生日礼物。我经常拿起它,左右看看里面有什么。我为笔杆编了一个故事。
一天,一个建筑工人砍倒了一棵树,在树桩上挖了一个洞,然后离开了。猪姐姐拍了拍树桩旁的球,却不小心,球掉了进去。我能怎么做呢?弟弟杨洋注意到了,对妹妹说:“妹妹,让我下去捡球!你把我拉到后面好不好?”“那好的!”不知道是哪个雕刻师刻的。真的很逼真。
有了这个笔筒,我学习方便多了。我把钢笔放在树桩里。我需要的时候,就拿出来一个。以前我的书桌总是乱七八糟的,经常看着看着就心烦。我妈总说我好尴尬,什么都没了。有笔筒是不是比以前方便多了?
笔筒是我的好朋友,所以它在我的桌子上。每次在台灯下做作业,遇到难题的时候,猪姐姐好像都睁大眼睛鼓励我。不要害怕,我会鼓起勇气好好思考。每当我遇到难题,想偷看答案的时候,猪姐姐就提醒我:不,不,我醒了,笑着看着他们。
我喜欢我的笔筒!