鲍晓:
你好
当我写这封信的时候,你在做什么?现在是暑假。期末成绩好吗?现在,你六年级,我四年级。我们三年没见过面了。我多么怀念我们在一起的生活。
记得有一次,是你生日,邀请我过生日。当时很开心。你演奏的时候忘不了我。我想这可能是我童年最快乐的一天。过完生日,你说要回老家。我以为你在和我开玩笑,不在乎。有一次来看你,我妈说你回家了,我不信。我只在去你们工厂的时候见过工人和你的亲戚。那天晚上,我一夜没合眼。我静静的回忆着和你一起写作业看书的日子,和我们逛街玩电脑的日子…
对不起,我忘了回复你给我的第三封信。希望你能原谅我。我家住在庆阳市傅晶社区2号楼504室。我希望你能来我家。期待你的回复。
愿望:你的学习成绩越来越好。