我的好朋友王赛作文350字-小学四年级作文
我的好朋友叫王赛。我今年十岁。她是白色的,高个子,不胖不瘦,穿着五颜六色的衣服。她活泼开朗,总是笑个不停。她走到哪里都带着笑声。她扎着两条小辫子,走路时小辫子来回摆动,这让她很自豪。我非常羡慕她的辫子。我劝妈妈每天给我编辫子,妈妈总是说:“没空。”她走路的时候屁股还在扭来扭去。
我放学回家,有时候她来找我做作业,有时候我去找她做作业。如果我们完成试卷,我们会检查答案。如果不知道谁的答案是对的,就去问我的爸爸妈妈叔叔阿姨。她学习很好,我也是。
有时候,我玩游戏摔倒了,她把我扶起来。有时候,她摔倒了,我也扶她起来。
她来我家,我总是给她一半的零食。我去她家,她也给我一半。
你说她好吗?好看吗?可爱吗?你想和我做朋友吗?她呢?