愿望星作文600字-小学四年级作文
陕西潼关县文川小学4 (2)班的祝星牛尊,记得前一个星期天,真的很难忘!
那天晚上,我睡觉的时候,突然看到一颗亮闪闪的星星,手里拿着一根五颜六色的棍子向我走来,对我说:“去吧!我带你去天宫!”我没说什么,它牵着我的小手,穿过云层。“哦……”过了一会儿,我来到了天宫,啊!到处都是闪闪发光的珍宝。我花了很长时间才读完所有的%1。我赶紧说:“别看,别看!请问你是谁?”它恭敬地说:“我是许愿星!”嗯?是许愿星!那是百年一遇的好运!我是怎么遇到的?突然觉得天旋地转,内心的激动难以形容!
我又仔细看了看,说:“你能答应我一个愿望吗?”
“你打赌?当然!”
我高兴极了,赶紧在心里许下最美好的愿望:让世界变得美好!让污水和废气消失吧!垃圾应该在垃圾桶里分类。到处都是花和树。汽车尾气应该消除。
“哇!”
我回到了地球。世界变了。污水和废气变成了氧气。以前到处扔垃圾,现在呢?干净,连个小烟屁股都没有,垃圾桶整齐;树木草坪鲜花遍地;车排除的不是尾气,是香味!
我太开心了!跳三尺高!
“扑通”一声,我醒了。原来是梦,我的被子掉地上了。
嘿!如果全人类都努力保护环境,我美好的愿望就会实现!