孩子的愿望800字
xx年9月20日星期二天气:晴朗
像以前一样,在一个宁静的夜晚,月亮像一块玉盘一样嵌在蓝天中。今天是星期六,也是孩子们最喜欢的一天。一个女孩,躲在房子里,关了灯,静静地抽泣着。好像因为做错了什么被父母骂了一顿。
不知道过了多久,她擦干眼泪,准备在院子里玩。她一来到院子,就看到几个小男孩欺负一只纯白的小猫。她马上喊道:“别打了!大家住手!”她跑去赶走小男孩后,用手轻轻地抚摸着这只可怜可爱的猫。她在猫的眼睛里看到了一种特殊的光,无法分辨它是什么颜色。突然,小猫开口了:“谢谢你救了我。我可以帮你实现一个愿望。”女孩刚才只想着骂父母,不顾情绪。“我真的很讨厌我的父母,他们总是骂我,我希望他们永远不要骂我,不要打我。”小猫说:“很简单!只要你努力让他们满意,他们就不会这样对你。当你的愿望实现时,你来这里看我。”
第二天,女孩起得很早。她打扫桌子和房间,扫地,拖地。她一边做一边唱快乐的歌。她心里第一感觉就是幸福!
她似乎失去了所有的愤怒、悲伤和悲伤,只剩下快乐、幸福和兴奋。她坐在阳台上,对着鸟儿哼着不知名的小曲,问候着移动的蚂蚁,给在她脚边摇头的小狗讲故事。她已经不知道什么是悲伤了。
她向父母问好。温暖的一家人吃了早饭,一起去晨跑。直到那时,女孩才觉得自己是最幸福的人。晚上,他们一家人坐在沙发上看电视,他们有多开心,这是她以前有的,但奇怪的是她不知道。
她回到房间,发现纯白色的小猫睡在她的床上。女孩问:“凯蒂,你能告诉我你是谁吗?”话音一落,小猫就变成了有翅膀的天使。小猫说:“我是天使森林的天使。”天使突然消失了。女孩坐在阳台上,又许了一个愿望…