我的愿望作文300字-小学四年级作文
我的愿望是长出一双翅膀。当我真的长出一对翅膀,一对白色的翅膀,我就会变成一个奇怪的能在天空中自由飞翔的“羽人”。到时候,我就可以飞向全世界,飞向宇宙。我想飞到哪里就飞到哪里,没有人能控制我。晚上可以和月亮聊天,聊天上地下的事情;还可以和星星一起唱歌跳舞;用北斗七星荡秋千。
请不要嘲笑我,我的愿望无法实现,人类也无法长出翅膀,但我相信,在未来,高科技也许能让我一双翅膀在蓝天上自由飞翔,也许能和天上的飞鸟一较高下。
如果我的愿望实现了,那就太好了!天空中有各种美丽的“羽人”。他们可以自由快捷地去他们想去的地方,没有交通堵塞、事故和空气污染。真的希望能带我飞翔的美丽翅膀能早日研制出来!