我是一台许愿机。
我要让穷人变得富有;会把沙漠变成繁华的森林;会把那些坏人变成好人,让他们过上好日子;会让珍稀动物和一些动物更加.
有一天,我和爱船长乘坐一艘充满爱的飞船飞往非洲。我问爱队长——“这是哪里?”?为什么他们的脸这么黑?许愿的人告诉我:“这是非洲。"
我看了看,啊!到处都是沙漠,到处都是口渴的人,有的家长叫孩子快吃!我看到的时候,他们正在吃拔了牙的毒蜘蛛。我立刻用身体淋雨,给他们挖了五口井。不知道谁哭了,又要下雨了。“别担心,你会一直和我一起下雨的。”我也为他们建了爱小学,爱中学,愿大学。我还帮助他们建造高楼和超市。他们很快谢过我,我说不客气。
我又飞走了……飞到很多人需要我的地方。