三个愿望作文800字-小学四年级作文
昨晚一上床就睡着了,很快就进入了甜蜜的梦乡。
我看到一个小天使,穿着白色的连衣裙,头上戴着皇冠,身上插着翅膀,手里拿着魔杖,对我说;我可以满足你的三个愿望!我听着,高兴得手舞足蹈。
首先,我对小天使说;小天使,我希望这个世界只有孩子,没有大人。说完,小天使挥了挥魔杖,我被送到了一条街上。我看到一群群孩子在街上尽情玩耍,没有一个成年人。当我走进一家装修豪华的餐厅时,里面空无一人,只有总经理和服务员走过来让我点菜。我点了一个汉堡和一瓶饮料,但是一天的大部分时间过去了,我点的菜没有上来。这时,我听到一声激烈的争吵。原来这两个孩子在为谁送食物而争吵。他们正在激烈地争吵。看到这种情况,我赶紧跑开,走错了地方。
在路上,我遇到了一群小警察。他们一边擦着鼻子,一边指着东西。他们无视交通灯的提示,让司机感到不知所措。突然,到处都是汽车相撞的声音,吓得我一身冷汗,像飞一样跑开了。这时,我许了第三个愿望;小天使,我希望我有很多钱!话音刚落,我看到一个金色的闪光,突然,一大堆钱出现在我眼前。我太激动了。
这时,一个清洁工来了,她惊喜地喊道:“哇,这堆垃圾怎么还在这里?”我听着,看着金币。纸钱,别敢信我耳朵。我也好奇地看着她。
突然,她又尖叫起来:‘哦,为什么垃圾上有人?听完,我问小天使,‘小天使,这些金币在问什么垃圾?小天使回答说:“你是未来100年,现在用信用卡买东西。如果你失去了他们,人们会给你一张装满一亿美元的信用卡,这样人们就会有无穷无尽的钱。你需要这些金币做什么?听到这里,我为这些金币感到难过。正在这时,我一抬头,一辆满载无数硬币的大卡车向我冲来。我来不及多想,冲着小天使喊道:“‘小天使,我希望什么都没发生。”一道金色的闪光,我被云压在地上。
我被这一幕惊呆了,一下子就醒了。原来我是在做梦。这是一场虚惊。