愿望娃娃300字
今天老师带了一个娃娃,叫“许愿娃娃”。老师说:“我给你一张彩纸。把你的愿望写在彩纸上!”话刚停,我们都抢着在彩纸上写下自己的愿望,然后老师把大家的愿望收集起来,放到娃娃的肚子里。老师说:“让它帮助我们实现愿望吧!”
这是我再一次在我面前观察到的特别许愿娃娃。它头上戴着一顶黑色的帽子,脸上有一双水汪汪的大眼睛,长鼻子和一张微笑的嘴。脖子上围着围巾。它的脚长,会动,很有趣!它的肚子是一个瓶子,瓶子里装着我们愿望的彩纸。
我很喜欢这个许愿娃娃。看,它正坐在讲台上对我们微笑。它似乎向我们承诺,我们会尽最大努力实现这些美好的愿望…