昨天我和爸爸去永辉超市买菜。我在那里目睹了丛林法则。
去逛街!“你听着就知道买菜。今天我们去永辉超市买菜,一路上我都等不及了。到了之后,我去了我买鱼的地方。有罗非鱼、多宝鱼、包公鱼、虾和甲鱼。刚开始是在玩乌龟,被工作人员骂了一顿后就去玩虾了。看看他们可笑的样子:长长的胡须和细细的小腿像丝带一样摇摆。如果你抓住它,它会跳得很高,你抓不到它。玩了一会儿,手就粘了。于是我去洗手。当时我亲眼目睹了弱肉强食:一个大叔拿着渔网捡了一条游动的鱼。鱼拼命扭动以求生存;叔叔拒绝以任何方式让他填饱肚子。最后大叔生气了,一把抓住雨水使劲往地上一扔,顿时血流如注。然后大叔一把抓住扔在地上。鱼好像很痛苦,拼命地甩着尾巴,好像在说:“疼死我了,你这个可恶的家伙,把我甩得这么痛,小心上帝教你。“最后它停了下来。它,一条活鱼,死了,另一个灵魂要去天堂见上帝。我真的为那条鱼感到难过。但是叔叔很高兴,因为他能填饱肚子。
这一幕不仅让我眼中流出了鲜血,也让我的脑海里留下了“弱肉强食”这句话!