奶奶的手作文400字-小学四年级作文
这双手是一双勤劳的手;这双手是一双温暖的手;这双手是我奶奶的手。
这是一双勤劳的手,以至于这双手的每个指节两侧都有干燥坚硬的死茧,颜色发黄,手掌表面粗糙,甚至可以隐约看到蓝色的脉络和关节。
在过去,当奶奶还是农民的时候,这些手一次又一次地在农场工作。
现在,奶奶要用这些勤劳的双手,让我们全家上下劳作,做大大小小的杂事。每天,这双手做很多事情,比如做饭、洗衣服、拖地、买菜。尤其是买菜煮饭之前,要仔细想想怎么做一顿好吃的饭。随着时间的推移,奶奶用这双手做的菜越来越好。
这双手还是暖手。这双手从我没出生开始就进入了我的“生活”。
从我出生的那一刻起,这双手就一直照顾着我。我小时候吃的喝的睡的都是这双手。
我渐渐长大了,这些手总是安慰我,关心我,无微不至的照顾我。
这些是神奇的手,给我们全家带来幸福!