奶奶的手作文450字-小学四年级作文
我有一个聪明的祖母。虽然她很老了,但她神奇的手永远不会变。
有一次和小伙伴玩捉迷藏的时候,因为太急于看脚下的路,把腿摔断了。回到家,外婆看到了,很心疼。她拿出碘酒轻轻抹在我身上,然后贴上创可贴。在奶奶温柔的爱抚下,我的腿不再疼了。是我奶奶神奇的手治好了我。
还有一次,我感冒了,父母不在家,我只好找奶奶帮忙。奶奶先摸了摸我的额头,然后给我量了体温,没发烧。她给了我一些药,让我躺在床上问我想吃什么。所以,她在厨房里忙着。我醒来后,奶奶已经做了一顿美味的饭菜。不知道是因为吃药还是因为奶奶的爱。两天就治好了。是奶奶神奇的手治好了我。
这是我最喜欢的奶奶,这是奶奶的魔手。奶奶因为我伤透了心。奶奶的手很粗糙,但很灵活。正是这双神奇的手治愈了我的伤口,战胜了我的疾病,并生产出美味的食物。这双手充满了爱。你一定很羡慕我有一个聪明的祖母。