四年级的时候,有一次真的很惨。
记得有一个周五晚上,我爸妈上夜班出去打工,只有我一个人在家。我就像离开老虎的猴子,没有人能阻止我。我真的很高兴吃这个喝那个.
然而,快乐的时光并没有持续多久。突然降权了。而且,上帝似乎不站在我这边。当时正下着猫狗雨,西北风吹来像饿狮狂吠,令人毛骨悚然。我跑到房间睡觉,把被子盖在头上。大概过了半个小时,我慢慢把头伸出来。突然,一道闪电划破天空。我向窗外望去,隐约看到一个黑色的人影在晃动。“啊!有鬼!”我忍不住尖叫,但我没有立刻出声。
深夜,我隐约听到开门的声音。我害怕得不敢出去。门开了。我听到了父母的声音。我睁开眼睛,看到是《爸爸妈妈》。我哭着接着说:“妈妈,外面有鬼。”妈妈开灯了,这是鬼!这是妈妈的裙子!真的吓死我了。
这一天,我真的很惨!从现在开始,我再也不会一个人呆在家里了。