一件美好的往事500字
每当我经过任何一个大木箱时,我都会忍不住笑。因为这会让我想起一个美好的童年。
我记得那是我上幼儿园的时候,那是我的生日,一大早,我爸就把我三个妹妹都请来了。开心地庆祝完我的生日后,我们决定玩游戏,我请我的姐妹们玩捉迷藏。我们用石头、剪刀和布来决定这只猫是谁。后来熊岳的妹妹输了,她就是那只猫。她叫我们赶紧躲起来,数着数着告诉她要来找我们。别人都躲起来了,我却找不到藏身之处。眼看就要被姐姐发现了,看到家里有个大木箱,心想,我可以藏在里面!于是我搬出木箱,钻了进去。因为我小,刚刚好,姐姐数了100,她开始在屋子里到处找我们。她找过我们几次,但都没找到我。这时妹妹发现地上有一个大木箱,纳闷,就准备打开。我看见她从木箱的一个小洞里走出来。我急忙喊:“王,王,王”。打开木箱盖后,姐姐笑着对我说:“我发现了一只没有尾巴的大狗。”我别无选择,只能承认自己输了。
就是这段美好的童年往事,总让我想起小时候是个“淘气的孩子”。