辛苦的妈妈作文350字-小学四年级作文
我有一个很爱我的妈妈,但是我觉得妈妈很辛苦。
我妈一大早就起来了,我们家其他人还在睡觉的时候,我妈一直在厨房忙着做饭。我们一家人起床后,美味的早餐就准备好了。妈妈每天早起做饭已经成为一种生活习惯。我觉得我妈真的很棒,能为了家人每天早起。
除了给我们全家做饭,我妈每天上班还要上班。当她晚上下班回来时,除了做饭和洗衣服,她没有多余的时间。晚上睡觉前,我妈会来我房间检查我的功课。
我觉得我妈太狠了。我为我的家庭如此努力。我必须努力学习,用优异的成绩回报妈妈,让妈妈不再那么努力。