辛苦的妈妈作文450字-小学四年级作文
妈妈是最难的。妈妈在家做所有的家务:洗碗、做饭、洗衣服、洗菜、洗衣服…
早上,天还没亮,我还在睡觉的时候,妈妈悄悄起床,给我们做了一顿香甜可口的早餐。每当我起床吃妈妈做的美味早餐,我都很开心。妈妈又去超市买了一天的食物。
然后还要赶着送我去学校,然后赶着去上班,然后下午五点下班赶着去学校接我。
上周的一天,我觉得肚子疼,所以老师打电话给我妈妈。接到电话后,我妈什么也没说,放下工作,赶到学校,然后带我去看医生,然后我妈就赶去上班了。下午放学,妈妈又来学校接我们。回到家,我妈在这里忙着做大餐,我却挑三拣四的说不好吃。看着妈妈忙碌的背影,突然觉得真的对不起她辛苦了。
你觉得我妈很辛苦吗?你妈妈工作这么努力吗?