未来的教室作文400字-小学四年级作文
未来的教室很漂亮。它可以让我们的学习变得轻松多彩,也可以让我们快乐地学习。
一踏进教室门,我就闻到了淡淡的花香和青草味,原来是从地上飘来的。地上画着茉莉花、百合花和牡丹花它们美丽而芬芳。有薰衣草、含羞草、灯心草各种各样的花草令人眼花缭乱,应有尽有。让你大感意外和惊喜的是,这些画上的花草竟然散发出淡淡的花草香味。
天花板上画着蓝天白云,还画着许多小鸟。虽然是画的,但是有蓝天的清新,白云的柔和,可以听到百鸟争鸣。这些“鸟”上课一句话都不说。铃声一响,他们就放开嗓子唱歌,这样就不会影响上课了。
墙壁很奇怪。它们在春天变成绿色,在夏天变成彩色,在秋天变成金色,在冬天变成红色。你可能会觉得奇怪,为什么冬天不变白。因为冬天比较冷,变白会让人想起雪花,感觉更冷。所以冬天会变红。红色让人想起一团温暖的火,让自己感到温暖,不再寒冷。
最奇怪的是桌子。只要用什么东西敲击,就会听到悦耳的音乐。桌子上有一台微型电脑,可以查找信息和发送电子邮件。
未来的教室很有趣。我相信只要我们努力学习,这个梦想不久就会实现。