未来的教室作文500字-小学四年级作文
22世纪的教室与21世纪完全不同。之所以给人们提供方便,是因为22世纪的教室已经全自动多功能化了。
这个教室很漂亮!外面漆成粉红色,阳台漆成白色。给人一种很温暖的感觉。它还使用了粉色和白色的窗框,给人一种寂静的感觉。怎么这么安静?那是因为在这里上课的学生非常安静,这使得房间很安静。这个教室大概有100平米大小,差不多是一个小操场的一半大小!
这个教室除了漂亮温馨,还有很多意想不到的功能!接下来请听我说。
首先,这个教室可以让学生读写三个一。如果学生坐错了。这个教室会伸出一只透明的手,轻轻帮学生拉过来。这个过程根本不会影响到其他同学的学习,因为坐的正的同学根本不会发出任何声音,透明的手在做的时候也是无声的。这个教室里的学生总是笔直地坐着。
然后,教室会免费给来这里上学的学生一个一模一样的书包。当然这个书包也是全自动多功能的,所以携带轻便。我也会送一些一模一样的书,一模一样的铅笔盒,一模一样的学习工具,一模一样的课外书给同学,分门别类。
全自动多功能教室的优势无法解释,数量无法统计。希望大家有机会在这个教室里体验一下。