今晚我做了一个梦。我梦见了我三年级的教室。那个教室里的一切都和现在不一样了。我告诉你吧。
教室前门是指纹识别机,存储全班和两位老师的指纹。进门密码是17710028。想进去,用手指按开门,心里说17710028,门就自动开了。当你进去的时候,门会自动关闭。如果放学了,你就回家。只要按下前门,想:芝麻开门17710028。当你出去的时候,门会开关。如果有一天忘记了密码,可以去后门。后门是连接的门。想进去就按手印告诉班里,就可以进去了。
书角不再是以前的书角。在图书馆角落的桌子上,有一台“电脑”。只要你说“借书”,借什么书,你说“借《梦幻小公主》。”在“复印机”旁边,你会说出归还的日期和月份。过一会儿,《梦幻小公主》就会从它的“口”里滑出来。如果你想还书。就说“我想换成《梦幻小公主》。”
这本书将从你手中消失,你将归还它。
这把椅子就像一个孙悟空。冬天,椅子会变成无比柔软温暖的毯子。夏天,椅子会变成一大块冰,永远不会融化。
“林翰涵,快起床。那个教室的特点数不清,我也说不清,就不一一列举了。