未来的教室作文300字-小学四年级作文
未来课堂
缙云县水南小学三(4)班
我是一个伟大的发明家,我的发明为人们做出了巨大的贡献。我最自豪的发明之一是未来的教室。
教室里有三个按钮,分别是白色、红色和蓝色。如果教室的墙壁被学生弄脏了,轻轻按下白色按钮,它就会自动变白,而不会画画。蓝色按钮和红色按钮更加特别。夏天,天气变得非常热。只要按下蓝色按钮,教室就会变得非常凉爽。冬天,天气很冷,只要按下红色按钮,教室就会变得很暖和。
教室门口装有智能芯片。当学生准时到校时,门口会说“欢迎到校”。如果学生迟到了,门会说:“你迟到了,下次注意。”
教室是我设计的好吗?