未来的家园作文500字-小学四年级作文
未来的家是什么样的?让我们穿越时空去看一看!
未来的家真的很美!到处都是奇花异草,快看!然后是彩虹花。彩虹花看起来和其他花没有什么不同。但是它有一个奇特的特点,就是在晴天会发出七彩的光,非常漂亮。如果下雨,彩虹花的花瓣会立即变成灰色。因此,彩虹花也有一个特殊的名称“天气花”。如果你去上班,彩虹花的花瓣变成灰色,而你恰好没有带伞。别担心,彩虹花会给你一个隐形的保护罩,保护你的衣服免受雨淋。
为了保护耕地,人们住在高楼里。最常见的建筑也有3亿层。怎么起床?乘电梯。你错了,电梯已经下岗了。人们利用高科技发明了一种特殊的通道。不管你想去哪一层楼,只要站在那条专用通道的门口,那条专用通道就会按照你自己的想法把你送到你想去的楼层。而在不到四十秒的时间里,他将在这四十秒内演奏出一首好听的曲子。直到你回到自己的楼层。如果你是主人,门上的测试员会说:“我的主人,欢迎回来。”如果你是客人,它会说:“欢迎,请,亲爱的客人。”如果你是小偷,它会派机器人来抓你。
怎么,未来的家会这样吗?我们拭目以待吧!