未来的家乡作文500字-小学四年级作文
现在老家的路上灰尘很多,人们呼吸的空气不新鲜,河水很脏,看不到小鱼小虾,河的两边有很多垃圾,山上的树也在不断减少。在老家看到这一幕,心里觉得很不爽!
随着社会的发展,科技的进步,人们文明程度的提高。许多年后,我的家乡发生了迅速的变化。机器人正在清扫街道,并不断监督乱扔垃圾的行人。有一次,女人把垃圾扔在地上,机器人赶紧走过来,很有礼貌地对女人说:“同志,请你把垃圾捡起来好吗?”女士笑了笑,觉得很尴尬。她立刻捡起刚才扔在地上的垃圾,扔进了附近的垃圾处理场。机器人笑着向女士敬礼说:“你做得很好,谢谢!”这种机器人专门从事清洁工作。它配备了完整的计算机系统,可以模仿人的表情和动作,自动充电,自动处理垃圾,从而很好地维护了公共卫生环境。
未来的故乡,山青水秀,树青水秀,鹰在蓝天翱翔,鸟儿在枝头欢快地歌唱。地上一年四季都有五颜六色的花和红玫瑰;有紫罗兰;有白牡丹;有野蔷薇我的家乡似乎像一个大花园。像一片绿色的海洋,空气清新、芬芳、醉人。
早晨,山谷里开始出现白色的晨雾,整个山林都被烟熏透了,仿佛是神仙居住的地方。我和我的父母过着幸福的生活,吸引了许多游客。
啊,未来的家乡真美!