小学四年级作文:未来的家乡
转眼间,时间到了2019年。这时,长江已经改变了形状。
过去,长江周围的居民经常将生活废水排入河流,使水变得浑浊。今天的长江怎么样?但是很美,碧波荡漾。河边的花坛里,各种鲜花盛开,随风摇曳,婀娜多姿,让人心旷神怡。巨大的游轮在河上缓缓驶过。船上来自世界各地的游客正在欣赏海峡两岸的美景。
现在十里大道的车越来越少,地铁也逐渐开通。道路两旁的小树被砍成各种形状,变得亭亭玉立,树叶青翠欲滴,就像一排排站岗的哨兵。
也许,我的家乡在未来会变得比我想象的更好。让我们拭目以待。