未来的家乡作文400字-小学四年级作文
我未来的家乡,河水清澈见底,天空湛蓝,空气清新甜美。
在我未来的家乡,有高高的房子,非常大。我们家有架飞机,飞机停在我们家后院。我家左边有个公园,叫新平公园。一进去就能看到守卫新平公园的树木像一排排的哨兵。如果你走进花里,蝴蝶会飞到你的头上和你一起玩。
我家门前有座山。山上的树木郁郁葱葱。人们不会砍倒那些高高的树。山脚下有一条清澈的河,许多孩子喜欢在夏天跳跃和游泳。小溪里的水很甜。当人们口渴时,他们去那里打水喝。当人们喝它的时候,他们想多喝几口。
我家后面有一个植物园,里面有各种各样的树和花。花丛中有许多七星瓢虫。那些七星瓢虫在花丛中四处活动。多可爱啊!当我回到家,我妈妈可以用太阳能做一顿美味的晚餐,而不是生火。
这是我未来美好的家乡。那时,人们保护环境,美丽的环境是我们孩子的天堂。我们未来的家乡多美啊!只要我们都保护环境,我们就能有这样的家乡!