未来的家庭作文300字-小学四年级作文
未来家庭的结构是怎样的?请来参观我的家。
我家是高科技材料的。大门上有密码孔。主人只需吹上码洞,门就会自动打开;小偷试图进来,但找不到门。一进屋就心旷神怡,阳光普照。大厅里有一台电视机,机器人打开辐射机,让水晶片发出激光,就好像他在电视节目里一样。
我的学习也很简单。书架上没有书,因为我已经把它们放进微型黑洞了。想看的时候点一下,就会出现书单。很容易找到信息。
房子里还有一种游戏软件最好玩。可以打坏人,自己选手,匕首,大刀,枪,用手雷,地雷,炸药桶。还可以打坏人省钱买跑车打人!
遇到龙卷风,房屋守卫功能开始运转,大地震动成22.866度的风,吹进房屋。房子着火时,房子吸收火中的自由基,破坏火的形状,迅速喷洒氧化钠灭火,储存热能。
大家想来,科技一定会让你满意的!