未来的家乡作文200字-小学四年级作文
二十年后,我们的家乡成为了中国著名的景点之一。坐了一辆没有尾气的干净车,回到了老家——抚顺。
没想到家乡焕然一新。如果不是我亲眼目睹,谁会相信?看着远处巍峨壮丽的群山,清澈的湖水让你感觉仿佛进入了童话里的仙境。
傍晚,红色的太阳下山,五颜六色的涟漪随着晚霞溅在湖面上。镇上美丽的霓虹灯给家乡增添了迷人的风景。
天渐渐黑了,喧闹的小镇又甜甜地睡着了。让这个疲惫的‘身体’离开一天的辛苦,让它睡觉,陪人睡觉。
家乡的未来发生了翻天覆地的变化。我相信我的家乡会更加美丽!我的家乡抚顺也将逐步现代化!