我未来的家400字
朋友,你知道我未来的家会是什么样子吗?你猜不到!我告诉你:我未来的家是一个无忧无虑的家,一个充满幸福的家。我未来的家有很多机器人,但你通常找不到它们,因为它们的藏身之处平时很隐蔽,除了主人什么都没有的时候,没有人会看到它们。
如果家里有什么东西,只要我下了命令,机器人就会尽力完成。如果小偷和强盗想进入我的房子,那么几个机器人就会冲上前去逮捕他们。然后,机器人会把这些小偷送到公安局,让警察处理并惩罚他们。
当我来到一个房间时,我所要做的就是按下开关,机器人就会为我行动和做事。他们的服务水平真的很高!不管叫他们做什么,他们都能为我做。他们甚至可以帮我完成困难和危险的任务。
世界真的很神奇。随着科学技术的发展,我们的生活和家庭将会得到改善。我相信我的梦想会实现的。