知心姐姐的回信作文500字-小学四年级作文
亲爱的姐姐的回复
王红:
你好
你的信已经收到了,我知道你的父母可能因为那天脾气不好或者遇到了一些困难而生气。当时新机拒绝你参加同学的生日聚会,同学们也渐渐疏远你。你现在心情一定很难过吧!我很了解你的心情,因为我和你有过类似的经历。
我记得侯是我姥姥家的幼师,我是数学系主任。我一个很好的同学来找我,问我她的数学作业在哪里。我老老实实的回答我没拿到。同学说我有。怎么解释?同学们还是不相信我。结果从那天开始,同学们渐渐疏远我,回避我。甚至制作和进教室都是自己一个人,但我看到有的同学肩并肩走进教室,有说有笑,很开心。这是我和你一样的心情,很孤独,很孤独,很难过。过了几天,我几乎每天都很郁闷。下课后,我坐在自己的位置上,看着学生们在操场上玩游戏。我没办法。我跑过去对我同学说:“对不起,我没拿到你的练习本。你总是不相信我。学生之间应该好好相处。你能原谅我吗?”
“你说得对,学生应该和睦相处,嗯,我原谅你!”
从此我不再孤单,可以和同学并肩走进教室。我不在的时候多开心啊!
王红,你可以找个时间跟同学解释一下,那天你父母为什么反对你去。我相信你能做到。加油!
希望
天天开心。
知心阿姨(答疑解惑专栏作家)