大家好,我是一只小白狗。我的主人最喜欢我。我每天都打扮得很漂亮。我每天都很开心,直到有一天.
当我的主人有了新宠物,他不再喜欢我了。一气之下,我离家出走,四处游荡。每天都吃别人剩下的。别人看到我,都围了过来。一群孩子也拿起石头朝我扔过来。从此,我失去了一个温暖善良的主人,失去了一个幸福的家。就在我感到绝望的时候,我遇到了我的新主人。他找到了受伤的我,并迅速把我带到我的动物医疗区进行治疗。我用温暖的眼神看着他,新主人带我回家,给我洗澡,换上新衣服,给我做了美味的排骨,我很爱吃。
每天早上起来,新主人都会带我去公园散步,和我一起玩。他还拿着他的飞镖,飞得很远,让我捡起来。如果我做得好,我会得到一份排骨作为奖励。玩累了就和新主人一起在树下休息。
中午的时候,我和新主人好像心有灵犀。吐舌头的时候就知道饿了。我用舌头舔了舔新主人,知道我想让他和我一起玩。
每天晚上,我的主人都帮我洗澡,首先从我的头,身体,然后是我的腿。洗完澡,我带我上床,准备明天的衣服。慢慢的,我进入了一个甜蜜的梦境。
听了我的介绍,你愿意做我的朋友吗?