表哥家的小狗400字
表哥家的狗,叫q仔,是公的,出生前送到表哥家。
q仔的身体几乎全是黄色,只有肚子和爪子是白色的,小脸是淡黄色的。
q真的很贪心。他几乎吃了两盘米饭,一次喝了三小盘水,但不管怎么吃,还是胖不起来,让人纳闷。q还是爱乱咬东西。当时是我玩的。它总是咬布袋。当它是布袋的时候是什么?胡萝卜?那个橘黄色的布袋居然被它当成了胡萝卜,真的成了“咬袋之王”。
q不仅贪吃,还很爱睡觉胆小。他真是“懒狗之王”!别人过来,它不叫,不,它不叫,它只是跑到椅子下面趴着,特别胆小。你为什么懒?它躺在椅子下面,很快就睡着了,所以它不动了,好懒!
q仔也爱玩沙,爱喝水。他喝的水几乎比人类多0。五次!有时候甚至比猪还多水!q有很多有趣的地方,就不一一说了。然而,让我们记住这只可爱的小狗3354。它的名字叫q!