小狗花花400字
秦皇岛北戴河小学四年级刘旭
奶奶家有一只小狗,叫花花。是个漂亮的“小姑娘”,在我眼里谁也比不上。
每次去外婆家玩,都会看到她坐在门口等我,看到我走过来,摇着毛茸茸的大尾巴迎接我。他一到,就迫不及待地跳到我身上,用小爪子在我裤子上踩了几朵梅花。花花很爱吃蔬菜,可能兔子吃的没有它多。有一次,我奶奶给它吃了一顿饭,故意把食物放在它下面。花花用闪闪发光的小眼睛盯着那碗米饭,仿佛在想:我最喜欢的食物是什么?于是他用湿湿的小鼻子嗅了嗅,拱了拱碗里的米饭,找到了。当他看到美味的食物时,他狼吞虎咽地吃了起来。哦!真聪明,这朵花。
别看花花。有时候她很爱玩,但还是很尽职尽责。一听到门口有动静就去看看。半夜听到大门口有动静,出不去,就在院子里叫。因为噪音,我们睡不好。第二天早上,花花难免会被训斥,但我不会那么做。也是兢兢业业。再说花花那么可爱又搞笑,她怎么会生它的气?
我可爱的小花!我在记忆中留下了美好的回忆。