可爱的小狗(转载)作文500字-小学四年级作文
我哥哥家有一只可爱的狗,名叫阿旺。阿旺是一只淘气又困的小狗。
阿旺有一双玻璃球一样的大眼睛和一个黑色的小鼻子。张大大的嘴里长满了尖利的牙齿和粉红色的舌头。两只耳朵都长满了长毛。阿旺的肚子鼓得像个大哈密瓜。四条腿又粗又壮。还有一条长尾巴。
阿旺很困。有一次,我在哥哥家玩。突然,我发现一直坐在我旁边的阿旺不见了。于是,我给哥哥打了电话。我们找遍了整个房子,没有看到阿旺。现在我们是热锅上的蚂蚁,——。如果阿旺跑出来了就不好了。因为哥哥家门口有稻田,进去后很难出来。我们跑出去找,找了半天也没看到阿旺。我们上气不接下气的跑回家,发现阿旺睡在草堆里,只看到阿旺的前腿伸直,头靠在前腿上,后腿蜷曲卷成一团,让很多人白跑了一趟。
阿旺还是个调皮的男孩。有一天在哥哥家楼上看电视,只听到楼下“喵”“汪汪”的声音。那时候我正在看精彩的东西,并没有太在意。过了一会儿,楼下的噪音越来越大,我不能继续看下去了。于是,我跑下楼,看见阿旺在楼下追猫。垃圾撒了一地,几个空酒瓶碎了。我愤怒地大喊:“阿旺”。阿旺好像知道我生气了,就摇着尾巴,用柔软的舌头添了我的手,发出“咯咯,咯咯”的声音,好像在说“我知道我错了,请你不要再生气了。”我看了看阿旺,又看了看满屋子的垃圾,哭笑不得。