我的小狗小黄作文600字-小学四年级作文
我以前有一只小狗。我和他一起长大。他全身发黄,当时还很年轻,我就给他起了个名字,叫“小黄”。可惜它三四岁的时候得了怪病死了!之前想和他开开心心的玩,之前想喂他吃饭和他睡觉俗话说,幸福总是短暂的。如果我想和黄啸在一起,我将永远被死亡拒绝,无情地带走他,离开这个世界。让我感到孤独,寂寞。
很久以前,我叔叔刚买的时候,他说要寄给我。听到这个消息后,我高兴得跳了三英尺高。反正我也想要一只狗,就立马跑到舅舅家去捡小狗。
我一进门,就看到一只小狗拴在柱子上。这只小狗是一只小狗。它一直挣扎着,试图挣脱绳子逃跑。我目不转睛地盯着它,有时轻轻碰它一下,它也目不转睛地盯着我。他的眼里充满了求生的希望,希望我能让它活下去。我想到这里,心里很不愉快。这么好的机会,浪费了,就没了。我再也想不起来了,就解开它脖子上的绳子,飞向我家。
我一回到家,就给了黄啸一些干鱼片。他吃完后,不得不吃掉我家所有的干鱼片。我心想:“养狗真不容易!”
当黄啸吃饱了,我会带他四处看看。黄啸走路时活蹦乱跳,有时让我生气,有时让我发笑。哈哈,真是个调皮的男孩子!
晚上睡觉的时候,他根本不肯睡觉,只在阳台上叫。我太吵了,以至于睡不着,所以我看着黄啸,他停止了叫喊。我又去睡了,他又喊。没办法。我只能玩一晚上.
嘿!如果你(黄啸)没有死,我们可以创造更多的幸福!