我不再流泪500字
“男生的眼泪是懦弱的象征。我们必须坚强,不能再哭了。“当我父亲告诉我这句话的时候。我不能理解“为什么男生不能流泪?”爸爸笑了笑,没说话。虽然我一直把父亲的话记在心里,但我当时并不明白这句话的意思,只是点了点头。当时我以为眼泪是万能的,可以换来零食和同情。
我一次又一次想起这句话,眼泪一次又一次证明我的懦弱。我再也不会也不能相信眼泪了。那一次,我的眼泪证明了我的懦弱。我和、邹说话的时候,谢天辉无缘无故打了我一巴掌。邹和都安慰我,我的眼泪一下子就流了出来。我赶紧控制住眼泪。但还是控制不住。我的懦弱把我推入了泪河。现在,我明白了这句话的意思,我不再哭了。
但是有时候我难过的时候,我不哭。不知道为什么,当别人在我难过的时候安慰我,我会不由自主的哭。我哭的时候总是看着蓝天,这样眼泪就不会流出来。长大后,我不再软弱,不再哭泣。会很强。我会控制住自己的眼泪。远离懦弱!