我不再娇气
从小就依偎在父母的怀抱里,在父母的呵护下长大,就像温室里的花,抵挡不住自然界的风暴。不知道什么时候改掉了这个坏习惯。
这是我欠我奶奶的。我奶奶很瘦,但是身体很强壮。
但是我上五年级的时候,我妈又变卦了,说‘你可以自己骑自行车,但是你得自己买。“啊!这不是要刁难我。而且,我的压岁钱早就被没收了!奶奶知道妈妈爱我,就自己做主给我买了一辆自行车。
买了这辆自行车。我非常高兴。另一个麻烦出现在我眼前。我不会骑马。我从来没有骑过自行车,自行车总是很精致。我能怎么做呢?学习,学习!我想到了这个主意。
我开始学习。先是父亲抱着尸体,然后我上去骑。心情随着身体摇摆不定……一个星期后,终于学会了骑自行车。一个月后,我的驾驶技术变得更熟练了。我开始试着自己去上学。出门前我妈跟我说过,我只是随便应付。
到了学校,我很累但是很开心。因为终于不再依赖父母上学了,不怕被人说娘娘腔。
现在,我正在逐渐朝着“做自己的事,自己做”的目标前进,努力不再忸怩。