我不再胆小了400字
我是一个胆小的女孩,总是害怕那些从早到晚出来吞我的怪物。
我记得有一天晚上,我一个人躺在黑暗的房间里,时间仿佛在这一刻静止了。在我的梦里,一部恐怖剧开始了。
梦里和朋友分开,一个人无助的走着,不知不觉走进了诡异的森林。里面没有光,我跌跌撞撞地往前走。不知怎么的,我摸到了一根干树枝,顺着树枝往上摸,摸到了一个“大球”。然后仔细摸了摸,有鼻子有眼睛。“哦,我的上帝!这不是人头吗?这个可怕的地方真是!”“oooo —— oooo —— oooo。”“亲爱的妈妈,加油——,来救救你的女儿吧!”
“起来,薛瑞!”我妈妈的声音像一双手一样把我举起来。我睁开眼睛,把整个故事从头到尾告诉了妈妈。我妈慈祥地抚摸着我的头说:“你心里有鬼,它就有鬼。你心里没有鬼,自然就不存在了。”
听了妈妈的指示,我尽最大努力消除心中的鬼。从此,我不再胆怯。