四年级作文《我不再
人的一生中发生过各种各样的事情,开心的,伤心的,痛苦的,焦虑的…
我哭过,笑过,难过过,脆弱过。
想起曾经,自己是一种感觉。那天,是小学节的时间。看着其他人已经来到节目现场,我的心一阵紧张。就是我们练现代舞,后来发现我们的歌和主题不匹配,但是由于时间不够,没有改。我们一边看着周围的人还在那里反复练习,一边看着。自嘲的一笑。
终于轮到我们了。我们按原来的队形站着,等待音乐响起。我们的舞蹈动作很熟悉,但节奏很快。音乐跟不上我们的舞蹈动作。可能是太紧张了。毫无疑问,我们的计划失败了。虽然不甘心,但不得不承认,我们真的没练过。但是心里最委屈。这么长时间我自己要这样,我就输了,谁会比负责人更难过?
初选结束后,心情一落千丈,一切无精打采。对于这样的结果,我回到家就哭了,把气撒在枕头和被子上。上学的时候还在装笑,看着像一张没有境遇的脸,心里却是满满的泪水。一起排练的伙伴们也看出了我的不同,一个个问,我不想说也说不出来。不是因为他们不信任他们,而是因为他们不在乎结果。我过去常说我们做得最好,但我认为我们做得最差.
久而久之,这件事深深的烙在了我的心里。可能你觉得我脆弱,你也知道我会哭会发泄。其实只有真正在乎的时候,才会觉得不甘心,才会觉得后悔。
也许,以后我会哭。但是,从那以后,我不再脆弱。因为生活中总有那么多事情要发生,我们应该向前看,而不是呆在这个令人沮丧的地方。