校园的升旗台作文300字-小学四年级作文
在校园里,有一个地方是我们所有的老师和学生都羡慕的,那就是升旗平台。
每周一上午,我们小学。中学就快了。安静。齐的队伍被安排在指定的位置。我们先升国旗,然后唱国歌。唱完之后,会有校领导发言。每次领导演讲,总会有一个学生。演讲结束后,有时会有其他领导上台演讲。之后,学生将直接返回教室。操场面积约3000平方米,升旗平台面积约100平方米,可容纳3000多名学生。整个升旗台都是硬脑袋做的。前面有四个台阶,中间立着一根旗杆,大概有几层楼高。周围有六个小柱子,两个小柱子之间有一条坠链,就像全民手拉手,心连心。
我学校的升旗平台以前那么大!