可爱的校园作文300字-小学四年级作文
可爱的校园
我们的校园就像一个魔盒。它教会了我无尽的知识,也让我交到了很多朋友。
春天来了,校园里鲜花盛开!你看,旗杆旁边的花呗很热闹,红黄相间的美人蕉;有五颜六色的玫瑰;有九里桂花树。这些溢满的鲜花,再加上孩子们响亮的读书声,真是两全其美!
走进学校大门,一座美丽的教学楼展现在你面前。鼓励我们的八个字刻在它的顶部。他们努力学习,每天都在进步。教学楼楼顶有一个海鸥展翅飞翔的石雕,象征着祖国的未来。教学楼前,矗立着一个美丽的升旗平台。每当周一到来,响亮的国歌就会响起,鲜艳的五星红旗在这里升起,接受无数少先队员的庄严致敬!
我爱你,我可爱的校园。