我们的校园250字
在我们学校,有这样一个老人。他穿着棕色的衣服,留着绿色的头发。猜猜他是谁?我大声告诉你:他是我们学校的大榕树。
多大的榕树啊!大的覆盖了一半以上的小操场;大榕树真的很高,几乎和教学楼一样高;大榕树真的很绿。几乎每一片绿叶都有新的生命。在大榕树旁边,有石凳和石桌供我们休息和乘凉。
大榕树旁边是我们的大操场,是我们活动的地方。以前大操场是水泥做的,现在是塑料做的。有跑道,篮球场,羽毛球场。大操场旁边有个小场地,是瓷器做的,但是不容易脏,下雨的时候很滑。
去年,当唐先生的一个学生即将毕业时,唐先生对他说:“你毕业后应该回来看看我们学校。等你回来,大操场就建好了。”。后来看到新操场,同学说他真的很想再回来学习一年,因为我们学校变得更漂亮了,就像一个大花园,尤其是这棵生机勃勃的绿色榕树,让我们感到无限的怀念。
有人说红旗二中北区是普校。我觉得很奇怪。南区环境不错,很漂亮。为什么北区比较好?我们在操场上玩。天气热的时候,我们可以在大榕树下休息,呼吸新鲜空气。多好!虽然没去过红旗二校北区,但是我觉得红旗二校南区更漂亮,因为这里有一棵很漂亮的大榕树。
红旗二小南区
类别4 (1)