校园的“中国园”600字
从校门往右走,可以看到一个花花草草,鸟语花香的诗意场景,就是我们校园的中华园。
当我来到中国花园时,我的眼睛是明亮的。首先树很多:松树、柳树、桐树,松叶深绿色;柳枝吐芽,一阵风吹来,枝条在空中飞舞,像仙女表演;桐树挺立在中华园中,像一个拿着枪的指挥战士,挺立着,守护着美丽的中华园。往下看,看不到肥沃的土壤,只有绿色的地毯和满地的青草。
向右看,你可以看到一座假山。假山上爬满了爬山虎,似乎在为假山编织一件绿色的连衣裙。假山下还有一个小池塘。小池塘里有许多荷花、荷叶和睡莲……尤其是那些可爱的小鱼和青蛙。他们似乎在表演。青蛙在荷叶上唱歌,小鱼在水里跳舞,荷花和睡莲被它们装饰。看完这场表演,人们不禁鼓掌。
小池塘旁边,还有一幅“中国宝贝”的浮雕。上面刻着很多少数民族的人。它们有不同的形状,做不同的动作。
在“中国宝贝”浮雕旁边,有一个巨大的算盘,上面刻着乘法口诀和学校成立的日子。
啊!中国花园就像一个美丽的大花园。在这里你可以呼吸到新鲜的空气,闻到野花中迷人的花香,听到鸟儿唱着优美的童谣…
我爱你,中国花园!