校园嘉年华
周三,我们住在中学的孩子举行了一个嘉年华会,我和刘星宇计划并要求每个人带一些小吃。我带了糖果和饼干。晚上七点正式举行。
说起这个嘉年华,我觉得是世界上最好的节日。我们校园里所有的孩子都出来聚会了。大会直到十点以后才结束。我们很开心。起初,刘星宇和我把每个人都叫了出来。幸运的是,每个人都剩下一点作业。所以我们不缺人!
第一个环节是“跳啊跳啊跳,一起疯吧!”在这个项目中,我们都像疯子一样欢呼、跳跃、拥抱和呼喊终于到了第二个阶段,就是“游戏大会”。我们先“扔掉手帕”。我想到一个鬼点,学学军士长说“算!”刘星宇急忙说了声“一”;井座说“两个”;张奥成的“三”.一共10个人。我们围成一个圈。每个人都有一次丢了手帕,表演了一个节目。我太开心了!第三阶段,刘星宇扮演正式出场的刘阿姨。他是个男人,但扮演一个女人。他的语气\动作让我们发笑最后是“分零食”的最后阶段。主持人井座分享了大家带来的所有零食,并举出了一个大惊喜,就是——抢到糖果,井座一个个扔糖果。我们欢呼雀跃,啪啪作响,每个人都抢糖果,每个人都很满意。
这个嘉年华还不错吧?让我们一起做决定。——挑个好日子明年再搞一次嘉年华。