“哗啦啦”下雨了作文200字-小学四年级作文
瑞安安阳实验小学si 6班
一天晚上,一家人出去散步。走到半路,天已经黑了,爸爸突然发现不远处的天空白了,连忙喊道:“快跑!要下雨了!”他话音一落,我们赶紧跑回家,生怕被淋成落汤鸡。
刚跑了几步,天上就下起了倾盆大雨。爸爸跑的最快,跑到一个祠堂门口避雨,我和爷爷奶奶跑到附近一户人家避雨。等了大半天雨还没停,爸爸就去附近外婆家借伞给我们。但是伞拿来不久,雨就停了,爸爸还伞的时候,又开始下雨了。好像是上帝在和我们开玩笑!
最后,我筋疲力尽地跑回家,写下了这篇名为《“哗啦啦”下雨了》的日记。