第三,欢迎军训
周末的时候,秦宇和任芬芬听说马上要军训了。他们不禁紧张起来。他们的身体素质还可以,但是运动太差了!
秦羽一回家就收拾行李!3罐克比克薯片,5盒蜡笔肖鑫吸吮果冻,3瓶优优奶茶收拾好之后,我马上检查冰箱里有没有香草冰淇淋,拿了一盒,突然发现桌子上有一张纸条:“我从任芬芬那里知道,我要军训,买奶茶、薯片、果冻、面包等日用品,放在房间里的hello kitty背包里,里面连着200块钱的手机。
妈妈。"
秦羽看完纸条,立刻跑回房间,发现背包里的东西都齐全了。考虑到她妈妈这几天物流很多,应该很忙,但是她花时间准备好了一切!
秦羽从压岁钱里拿出100块钱,买了军训服(上衣、裤子、裙子),发现穿笔挺的军装也好看。站住,马上回家,追上去!
第四,在军训中,
你早上6点起床多长时间了?教官发了一些规定,秦宇记住了。把被子折成豆腐块,没问题;跑2公里啊~ ~ ~ ~ ~;无病假,ok;中暑后只休息60分钟.
第二天,教官给大家一个下马威!早上6点我们集合的时候,任芬芬来晚了。“头向这边,脚向这边,50。”指导员对任芬芬说。“什么?”任芬芬不解。" 50个俯卧撑"啊~ ~ ~ ~ ~ ~
之后教官骑着自行车,追着教官。不经意间,秦羽摔倒了,腿摔断了。教官不让:“继续跑,我陪你。”说完,跳下自行车,就抱着秦宇绕着操场跑了五圈!
三四天下雨,取消军训,改自学!
下午开始祈祷下雨.