下雨的声音350字
世界上有很多声音,比如路上汽车飞驰的声音,妈妈做饭时咯咯的声音,还有小闹钟踢蹬的声音。然而,我最喜欢的声音是雨声。
嘀嗒,嘀嗒,是谁在唱歌,还是落下的雨滴在唱歌。花花,花花,谁在陪,绿植在陪。萨沙武贾西奇的萨沙武贾西奇正在跳舞,她是跳舞的美丽花朵。啊!雨中的华尔兹多美妙啊!
荡,唰,唰,大雨突然落到地上,雷公公醒了,打起了他的大鼓,婆婆咔嗒一声闪电。草抬起头,竹子站起来,大树高兴地摇着手,仿佛在说:“好,好。”
我们穿上雨靴和雨衣,在大雨中快乐地奔跑,给了热土一个很好的凉澡。有的孩子没穿雨衣,就摘了一片大滴的观音树叶当伞。有的没穿雨鞋,脚上全是泥。别人跑到一个满是水的小坑里,一屁股坐在地上,然后站起来对别人说:“屁股好痛!”但他红扑扑的脸上流露出喜悦。
我喜欢雨的声音,因为雨不仅能滋润大地,还能给我带来幸福和快乐。