嗯,小雨是魔术师!
看看这个!小雨滴是熊猫姐姐的项链!熊猫姐姐手里拿着一条弯曲的蓝线走向草地。小雨滴落在蓝线上,排列整齐,像晶莹的蓝色水晶,串成一串水滴。熊猫姐姐笑了。
看看这个!小雨滴是兔姐头上的发夹!小兔子妹妹的发夹坏了,她很伤心。她把头伸出窗外,春风女孩吹着小兔子妹妹发夹上的雨滴,发夹闪闪发光。兔子姐姐看着镜子里的自己,开心地笑了。
看看这个!小雨滴是浣熊阿姨的耳环!浣熊阿姨丢了耳环,耳朵上有一条孤独的蓝线。浣熊阿姨走出门,小雨滴滴在耳朵上,和蓝线做好朋友,蓝线并不孤单。浣熊阿姨摇摇头,雨滴耳环不停的响,声音真好听。浣熊阿姨开心地笑了。
看看这个!小雨滴还是狐狸阿姨的手链!狐狸阿姨在花园里举起了手,雨滴滴落在狐狸阿姨的手上,变成了一只美丽的雨滴手镯。狐狸阿姨也笑了。
雨后,天晴了,太阳出来了。彩虹少女笑了,雨滴对着动物笑。