我的父亲作文600字-小学四年级作文
父爱如山,执着而坚定。父爱浩瀚如海。
转危为安让我发现了父爱的执着和坚定。那一次,我和你不和,头也不回地摔门。你没有追我。我很着急,走上前去。但不知怎么的,总觉得有人在看我。当我回头的时候,你站在角落看着我。我回头一看,眼泪一直往下流,喊着:“爸爸,我错了,对不起!”我心里默默自责:你怎么变成女儿了?街上的人用奇怪的眼神看着我。我不在乎。我跑到角落里大哭起来。你用手摸了摸我的头:“别哭,听话!”
严格的爱让我感受到了父爱的浩瀚和浩瀚。那一次,我犯了错,你批评指责我。我控制不住自己的情绪,冲你大喊:“不就是个问题吗,能用吗?”他跑出书房,把自己锁在厨房里。仔细听外面的噪音。——是脚步声。你出去了。我想你去散步了。心里就委屈,老师没讲那个问题!过了一会儿,你来了。你站在厨房前说:“对不起,是爸爸的错。你的数学书太旧了。我买了一个新的。出来吧。爸爸错怪你了。”
在厨房里,我哭着小声说:“对不起,爸爸,是我的错,请原谅!”我打开门,突然,我发现细细长长的皱纹爬上了你的眼角,原来的黑发里有白毛.
你爱怜地说:“你看,这个问题做完了……”虽然话略显严肃,但我并不在乎,因为我知道那是爱。
当一轮明月从冉冉升起时,我想对所有沉睡的花朵、青草和天空中闪烁的星星说:“爸爸,我爱你!”