感受父亲的爱400字
在生活中,父母无时无刻不在关心我们,从餐桌上的食物到我们每天的衣服,他们都能表现出对我们的爱。
以前,我一直不知道父母爱我们什么。那天晚上,我深深感受到了父母对我的爱。
那是周六晚上,我睡得很香。突然,一双大手把我从睡梦中推了出来。我想我应该起床了,但是我没有得到足够的睡眠,所以我大喊:“星期天不要让人睡懒觉!”爸爸说,‘那你可以多睡一会儿。”说完,他独自下楼。这时候我妈跟我说楼下着火了,我爸想让我多睡一会儿,一个人去看看真相。果然楼下失火了。那是12月,天气很冷,但我匆忙中只穿了一件毛衣和牛仔裤。爸爸看到我和妈妈都很冷,就让我们住在附近的一家店。事实上,我和他穿得几乎很厚,但他给我留下了温暖,他仍然在帮助消防队员灭火。那一刻,我深深感受到了父亲的爱。
人们常说母爱如海,父爱如泰山。感激养育我们的父亲!