父亲节400字
随着时间的推移,我们又迎来了父亲节。
今天,我要给我父亲一份父亲节礼物。但是,我还是觉得我不会在父亲节那天惹爸爸生气,为爸爸尽我所能。我不会在这一天,甚至以后让父亲生气。
有一天,我突然想学骑自行车。父亲说:“好吧,晚上我带你去骑。”晚上,爸爸推着我的自行车,带我到门口骑。
我不敢骑自行车。父亲对我说:“别怕,我会支持你的。”听完之后,我鼓足勇气骑上了自行车。我父亲以一种平衡的方式把我推到后面。自行车倾斜时,父亲马上把它拉直。半个小时后,我说:“爸爸,你看,我真的会骑吗?”!“这时,我回头一看,父亲已经不在我身后了。我看见父亲对我微笑。就这样,我学会了骑自行车。
现在,我可以很好地骑自行车。然而,它像一把刀一样刻在我的心里。
我永远不会忘记——我的父亲。