庐山行作文500字-小学四年级作文
今天是暑假的第一天。我们家真的很忙!妈妈忙着收拾衣服和牙膏;至于我,在收拾食物和使用的时候,父亲带了一个我好几年没带的行李箱。我们往里面放东西,但是东西太多了,一个盒子不够。我又想起了妈妈学校送的行李箱,忙着往里面装东西,最后都装好了。顺便说一下,我还没有告诉你我们要做什么。明天我们将去庐山旅游,这真的是一个很大的举动。
这一天,我们带着东西去了我妈的学校,因为这次旅游活动是我妈的学校组织的,我们在那里等车。坐公交车,火车,公交车,终于到了酒店。
我们要去爬山。起初,我们被汽车带到半山腰。剩下的我们自己爬,但比在车里爬还难受。我们总共转了365圈。下车后,我做的第一件事就是呕吐。哦,好晕!在我们开始爬山之前,我慢慢好了。过了一会儿,到了危险的地方,我手脚并用的爬了上去,到了危险的地方,我飞快的跑了上去,啊!最后我高兴得跳了起来,爸妈很开心。
我们下山,石阶上滴着水。我自然觉得爽,开始去平台区。那里的石头奇怪而美丽,有些像猪,有些像仙女,有些像狮子
庐山真的很美。我觉得一定有比这更美的地方。以后还得让爸妈带我去更多的地方玩。