庐山作文350字-小学四年级作文
人们说“匡鲁山之水秀天下”。我们乘公共汽车去庐山,看了庐山的风景。
庐山一直以其美丽和云彩而闻名。远远望去,庐山的山真的很奇怪,各种形状,像老人,像手指,像老鹰庐山的山真美,松柏密布,像新鲜的竹笋;庐山真的很危险。站在五老峰上,向下看,让人心惊胆战,仿佛要从悬崖上掉下去。
庐山有那么多云,一朵接一朵,无边无际,像云海;庐山的云真的很奇怪。风一吹,它们有时会不规则地飞来飞去,盘旋。有时是紧紧地拥抱在一起,牢牢地包围在一起;庐山的云真美。不知道一瞬间发生了多少变化。有些像仙女在跳舞,有些像一万匹马向你跑来很难看出。
我站在五老峰上,环顾四周,满山绿树红花,眼前云雾缭绕,仿佛真的走进了一幅连绵不断的画卷。
“我不知道庐山的真面目,但我只在这座山上。”庐山之美,在于其神秘空灵的自然。这次旅行我不欣赏她的美丽吗?