大合唱比赛作文500字-小学四年级作文
合唱比赛
美丽的校园里传来阵阵悠扬的歌声。这是我们昭阳小学正在举办的校园合唱比赛。
一年级的孩子们像一群排队的华一样飘上舞台,为我们唱着《摘星星》:“天上有很多星星,天上有很多星星。"在他们温柔的歌声中,我仿佛看到仲夏夜的星辰在向我们微笑。
然后,二年级的小朋友像一群可爱的兔子一样跳上舞台,为我们唱着《大风车》:“大风车,慢慢转,这里的风景真美。"在这首美妙的歌里,我眼前是一望无际的田野和随风转动的风车。我的心陶醉了。
轮到我们三年级的学生上台表演了。我心里好紧张!我真的希望我们班的合唱像天籁一样,让每个人都能为我们加油。我开始害怕地和同学一起唱歌。我们唱《爱的人间》:“我在我爱的世界里长大,我坚强的长大。只要心里有太阳,心就不会黑。"唱着唱着,一滴泪珠慢慢从我眼中流出。这一刻,我想到了四川大地震,我仿佛看到了无数兄弟姐妹在废墟中煎熬。渐渐的,我已经忘了自己是站在校园的舞台上。恍惚间,我仿佛置身于兄弟姐妹之间。我在给他们唱歌。我想给他们心中的太阳,让他们在灾难面前变得无比坚强。我虔诚地歌唱,掌声对我来说变得不那么重要了。
歌声继续,校园上空阳光明媚。我坚信灾区的天空也会一样的明亮!