小动物的童话故事作文450字-小学四年级作文
小动物的童话
老师,聚会在我心里,《我有一个梦想》演讲,身边小动物的童话
这时候夕阳已经捧山了,西边的半边天,像一个大火球,燃着一抹红色的夕阳。小动物的童话
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。佳能,感受成长,感恩,那是曾经
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。母亲中等身材,短发,西装革履。在一双浓黑的眉毛下,有一双明亮的大眼睛。平时,她嘴角总是挂着甜甜的笑容。
星星比以往任何时候都多。它们又大又亮。它们不眨眼也不闪烁。他们安静安详。