唐太宗贞观十七年,御驾亲征,率领三十万大军前往宁东图。一天,浩浩荡荡的军队向东移动,来到海边。皇帝见只有白浪空,海茫茫,便问经理人渡海计划,面面相觑。突然,一个住在海边的郝敏人要求见司机,并声称这个家庭独自准备了30多万海军粮。皇帝喜出望外,就带着这个老人带领官员来到海边。我看到每家每户都铺了一层五颜六色的窗帘,很紧。郝敏的老人向后退了一步,领着皇帝进了房间。室内是绣帘锦彩,阴褥楼。关白进入葡萄酒和享受盛宴。很快,到处都刮着风,波涛汹涌,杯子在倾斜,人摇晃了很久。唐太宗大惊,忙令大臣揭开彩帘。如果他不看自己,他会被吓一跳。到处都是清澈的海水。郝敏的家在哪里?军队已经出海了!原来,这位老人装扮成新招募的壮汉薛,正是他设计并策划了这种“遮天”的策略。