眼镜的故事作文400字-小学四年级作文
眼镜的故事
我是一个放置在荣盛眼镜公司的粉色眼框。
有一天,一个阿姨带着一个8、9岁的小女孩来找我。小女孩说:“妈妈,我要这个!”她马上指着我,服务员说:“你要几杯?”小女孩的妈妈说:“我们要600度镜头!”我一听,天啊!六百度!那如果她带我一起去,别人不会看到她的大眼睛吗?小女孩突然把我抱起来,放在眼睛上。并把我带回家,我以为她会好好照顾我,谁知道——她晚上把我扔到床上就睡了。她的手向我挥来,我只听到咔嚓一声,我的镜头碎了。
第二天早上,小女孩的妈妈又给了我一个600度的镜头。我以为小姑娘会好好保护我!但是,她不知道肌腱出了问题,把我翻来覆去,弄得我头晕目眩。但令我高兴的是,她的学习和视力直线下降。过了两三天,她又努力了。她不再和以前一样了,因为和同学一起玩的时候,也要注意不要让眼镜掉了;和同学打羽毛球的时候看不到球在哪里。上课做眼保健操的时候,她是最认真的。她的学习开始进步,视力也开始提高。医生说两天后她就可以不戴眼镜了。
看到这里,我真的为她高兴!不说了,我要为她服务最后一次。