我学了六年舞蹈。我妈说我是跳舞的小精灵,用身体表达我的快乐。爸爸说我是跳舞的小仙女,我用跳舞来传达我灵魂的美好。
我从小就很羡慕那些舞者,希望有一天自己也能成为一名舞者。今年,我很荣幸加入了学校的舞蹈俱乐部。看到陈老师,我就觉得她身上充满了艺术细胞,一定是个好老师。
这节课,陈老师跟我们说马上要比赛了,我们代表学校去参加比赛。顿时,安静的教室顿时沸腾起来。从那以后,我每天早上、中午、晚上都要练习,感觉很苦,但我想:只有吃苦了,才能成为大师。我相信我能坚持下去。
我左等右等,终于等到了这一天。我们出发上了车,一路笑啊笑,大家都很兴奋。之后我就被支持者压成了“肉饼”,心里立马紧张起来:会有那么多人和我们竞争吗?哦,我们会输给他们吗?结束了,结束了。最后,我们挤进了竞技场。
轮到我们表演了。当耀眼的聚光灯照在我身上时,我越来越紧张。我深吸一口气:“温雅,你是最棒的。可以的。相信自己。”在我的鼓励下,我克服了烦恼,在舞台上跳舞。
最后,通过我们的努力,我们获得了一等奖,每个人都为自己的成就感到骄傲。