肯定有很多人觉得我写的东西一定很幸福,但如果你这么想,那你就错了。每次想起来都觉得很难过,很想哭。
我还记得我七岁的时候,我和爸爸一起去爬峨眉山。我和爸爸一边玩一边一路走着。我看到了茂盛的树木和一些不知名的花草。还看到一群猴子整齐的走在栏杆上。我和父亲去了一个亭子休息。因为猴子们不知道我爸爸手里的相机是什么,就抓着我爸爸的头发笑死我了!我还和猴子拍了一张照片,一路上玩得很开心。但是最后,我笑不出来。后来,我和父亲爬上了山顶。当他看到一块大石头时,他让我爬上去照张相。但是下来的时候脚滑了一跤。没怎么疼。我想站起来继续走。但是当我看到心爱的玉镯掉落时,我忍不住哭了.
唉,真后悔。那我为什么不小心点?