存钱的故事作文350字-小学四年级作文
大二的时候,我很大方。如果爸爸妈妈给我钱,我肯定会出去花。至于我买的东西,肯定是糖,羊肉串,葡萄干……总之会是零食。那才是我能算作挥金如土的。不仅仅是爸爸给我买了个存钱罐,我的存钱生活也开始了…
以前有钱的时候,我会出去花。现在?一有钱就存,以后需要的时候再拿出来。如果我妈给我钱买笔记本,我一定买最便宜的地方;如果我爸给我买笔的钱,我肯定会买最便宜的,剩下的存到我的存钱罐里。虽然不能吃零食,但还是很开心。
开始攒钱的时候,看到同学买零食就痒痒,还偷偷买了几次零食!但是现在,不管那些零食有多诱人,我都忍不住去买。
两年后,我的存钱罐里有很多钱。我好开心!