军训作文400字-小学四年级作文
今年九月是我一生中最难忘的一个月。我抛弃了小学陪伴我们的校园,来到了初中校园。今天是军训的开始。我们去大厅期待军训开幕,但也有点抱怨,军训第一天
天气晴朗,树叶慢慢变黄,沙沙作响。我们排着不整齐的队,等着老师来。我们的教练站了一会儿,让我们休息。首先,我们以军事姿态站立。站了几分钟后,我们的汗水从头顶流了出来。烈日似乎对我们不利。休息的时候,我看着天空,只有一轮耀眼而炽热的太阳。
第二天,我们学习完,教官看着我们怎么转,然后教士兵怎么转。我想不出左右两边只能比别人慢,然后我几乎学会了怎么拉。然后,原地踏步,快速前进,这是我们很容易学会的。
第三天,…