军训遐想作文800字-小学四年级作文
军训遐想
“下周一有军训,下周一有军训!”我一进教室,就听到梁潇在教室里大喊大叫。
旁边的人也在。"下周就要军训了。"“军训终于有可能了。”教室里发生了骚乱。我想:这是真的吗?如果是真的,你下周就不用做作业了。我心里不禁感到高兴。
想着想着,怎么才能坐到车上?问我旁边的朋友。原来我是开军车去军训基地的!我不敢相信这是真的,但我希望这是真的。
“吭哧吭哧,吭哧吭哧,嘘”终于到了军训基地,我很兴奋。我们收拾好行李,冲了下去。教官在下面跟我们打招呼。然后,教官带我们去了训练营。我们一路高喊:43,43,永攀高峰!四三,四三.
过了一会儿,我们到了宿舍和训练场。我们冲进宿舍,“哇”和“上帝”我们惊呼,因为这个宿舍就像一个五星级酒店,宏伟而美丽!教官说:“你可以随意选择自己的房间。有总统套房,双人间,单人间,还有……”教官还没说完,大家就冲上楼,各自选了房间。
我选了一个单间。我叫杨楠和徐玉纹和我一起睡。
“嘘——”的哨声响起。我从睡梦中醒来,看着墙上的钟。“天啊,才八点五十!”我大叫。徐玉纹和杨楠都被我吵醒了,异口同声地说:“怎么回事!”我回答:“教练吹口哨表示该起床晨练了!”我很快穿好衣服,跑到那里。
我发现学生们没有倒着穿裤子或衣服,也没有倒着戴帽子或穿鞋,包括我自己,这让大家哄堂大笑。
“教官来了,教官来了……”不知道是谁突然大喊。
大家快站起来。
一个女教官和一个男教官走了过来。这个女教官真好看!男教官脸很严肃,皮肤黝黑,很酷!
“丁咚、丁咚、丁咚、丁咚”的钟声响起。我睁开眼睛。原来我刚才是在做梦!
如果去军训,我可以有一个酒店一样的宿舍,一个漂亮的女教官,一个很酷的男教官。