春游之体验军训作文600字-小学四年级作文
在这个阳光明媚的早晨,同学们有说有笑的来到了景山脚下的军营。他们做了什么?春游!去军营体验生活。
军营里没有熙熙攘攘的城市,一切都很安静。我们坐好后,一个教官爽朗地说:“同学们,老师们,欢迎来到我们部队。在这里,我们准备了几个节目来表示我们的欢迎。请享用。”我们好奇起来,目不转睛地看着。军叔敲着大鼓,整齐而响亮,在空中久久回荡;队列性能开始。士兵们的叔叔们精神饱满,步伐一致。学生们忍不住说:“哦,太整洁了,太神奇了。”然后我们表演了折叠被子。不一会儿,军叔把被子叠得像豆腐块一样。它光滑而美丽,没有皱纹。我们非常惊讶和佩服:“军叔真了不起!”然后他们表演双截棍…
然后,士兵的叔叔在草地上架起了四支步枪,让大家体验一下。同学们坐着摸对了,真的放不下。我拿枪的时候很重,扣动扳机费了很大力气,但还是杯水车薪,没用,是我叔叔帮忙完成的。于是我瞄准目标,屏住呼吸,紧紧抓住扳机。砰的一声,我真的很开心。
最后大家都来到了训练基地,那里障碍重重,不小心掉进了一个深沟里,很吓人。不过他们技术过硬,表演出色,大家都很喜欢看。我们在军叔的保护下试了试。我坚定了勇气,顺利通过。最让人发笑的是小胖郑显哲。他像一枚重磅炸弹一样飞了下来,使这位军事叔叔后退了几步,终于把他举起来了。但是小胖不会爬,所以他不得不被拉起来,这让我们笑了。
短暂的军训结束了,这次春游难忘,同学们带着收获回家了。