一件感动的事作文600字-小学四年级作文
中心医院社区就像一个美丽的大花园,一年四季都充满活力。春天,草探出头来,看着周围美丽的东西。野花长得很快,互相竞争,开放。真的是“草木皆知,春去春来,红紫争芳菲”。夏天,这里的树被遮蔽,许多鸟来这里筑巢,这使得整个医院到处都是花和鸟。秋天,医院里高大的桑树结出鲜艳的紫色桑葚。风一吹,金黄的树叶纷纷落下,像蝴蝶在空中飞舞,落在地上的树叶整齐的一排排跑开。冬天,盛开的梅花在雪地里如此优雅。每当我看到这些梅花,我就会不由自主地想起写的“雪送春来,雪飞春来”。已经是满是冰的悬崖,还有花和树枝。乔不争春。她只报春,山花花开,她一笑而过。”一年到头,移动的事情不断发生。
那是一个阳光明媚的中午,一个叫妞妞的孩子正在午休。突然煤气爆炸,父亲当场死亡。他和他的母亲严重烧伤,被送往中央医院治疗。他被烧得面目全非,但尽管疼痛难忍,他还是不断安慰母亲,让她先换药。没过几天,这个贫穷的家庭就没钱了,爷爷奶奶只好捡破烂讨饭。当他们遇到危险时,每个人都伸出温暖的手,捐赠金钱和物资来帮助他们。一天,妞妞的爷爷像往常一样出去捡垃圾。他发现了一个钱包,里面有一张20万元的取款单。这对于牛牛家来说是一个天文数字。他可以用这笔钱治好妞妞,但爷爷似乎看到了失败者的焦虑。他没有要钱,而是把它还给主人。人们被他的精神所感动,还有更多。