植物园里的假山作文300字-小学四年级作文
走进校门,步行50米到植物园门口,这是一个美丽的地方。
走进安静的植物园,那里环境优雅,树叶阴云密布,像一把巨大的雨伞,有些地方还漏着斑驳的影子。绿树鲜花掩映的植物园里有一股淡淡的清香。学生们陶醉在这个植物园里,享受着美丽。
假山在植物园的中间。它就像一个中间的。它就像一个站岗的士兵,手持长枪,保护着植物园里的花草。它从不休息。在炎热的夏天和寒风中,它显得非常强大和平静。
假山下的水很清澈,你可以看到水地里的沙子和石头。假山下的水真的起泡了,从石头的缝隙里冒出来。最开始水泡很小,抖得越来越高,水泡越来越大。最后,它们在水面上爆裂,扑哧一笑消失了。
啊!假山下面的水给假山增添了不少生机。我爱植物园的花草,更爱植物园的假山。