班里的植物角300字
我们班有一个植物角,那里的植物都是学生带的。
今天在那里玩了一段时间才意识到接触植物是多么有趣。那里的吊兰真的是绿色的,绿得像一块玉;那里的吊兰真的很软,像棉花一样软;那里的蜘蛛植物真的是垂着的,像仙女女儿的头发一样垂着。吊兰的小叶子随风摇摆,像孩子一样在秋千上玩耍。
还有一些叫无名的小植物,也不是很贵。与我们见过的月季、玫瑰和郁金香相比虽然那些花很漂亮,但它们缺少一些绿色。那些小植物也是五颜六色的。有的叶子像巴掌,有的像扇子,有的比羊毛还细。
“叮咚,叮咚,叮咚——呼,叮咚”——下课后,我依然沉醉在植物的角落里。这些小花小草虽然不贵,但也是同学们的一些心意,是给班级的小礼物。