从我出生到现在,中秋之夜很多,但这个中秋之夜却让我刻骨铭心。
中秋节前夕,我看到天王星遮住太阳,这一夜我看到了满月。
今天是中秋节。晚上,我和姐姐去烧烤。点了烧烤后,我们找了个座位赏月。起初,没有月亮。过了一会儿,月亮只露出半张脸,像个害羞的女孩。过了一会儿,她摘下神秘的面纱,把第一缕明亮的光线照在了地球上。烧烤烤好了,我还在陶醉。姐姐就一声不吭默默吃着烧烤。过了一会儿,月亮又出来了,我赶紧对姐姐说:姐姐,你看月亮从狗头上跳下来!这次我妹妹扑哧一笑.
啊,多美的夜晚啊!