冰冷的月光,无情地笼罩在每一个受伤的可怜人身上。今夜,注定要沉睡。我拂去日历上的灰尘,翻了翻——中秋节。呵呵,中秋节?今晚的明月只会给我的心增添几道伤口。爸爸妈妈,我好久没回家了,是吗?一周?还是一个月?哦,我不记得了。
有时候我在想我的出生是不是一个错误。如果你不爱我,为什么要给我生命?让我在一个又一个寒冷的月夜下品味孤独和寂寞。
十五年前,在中秋节的晚上,我像天使一样来到了银辉。
十年前的中秋之夜,我静静地听着奶奶的《嫦娥奔月》。
五年前的中秋之夜,我失去了唯一爱我的人——奶奶。于是我抱着黑猫躲避满月,让泪水在黑暗中肆虐。
今天中秋之夜,我一个人在空荡荡的大房子里。我很害怕。
爸爸妈妈,你们知道我在想什么吗?你有没有关心过我的心?回来和我在一起,哪怕一分钟!
爸爸妈妈,我准备了很多你们喜欢吃的菜。我只是希望你早点回来,和我共度一个团聚的夜晚,好吗?
对全世界的爸爸妈妈来说,我们不需要太多的钱,但我们需要你太多的爱。