我总也忘不了那句话500字
在我的脑海里,很多人对我说了几千个字,但很多人都忘记了,但我妈对我说的一句话却影响了我,我永远忘不了那句话。
我记得那是初一的期中考试。语文考了90分,数学87分,总分不到180分。这让我很受打击!平时别说180多,就算190多分也不是问题。全班180分以上的有15人,占全班的五分之一!所以那次考试我在同学面前丢了面子。
回到家,我很紧张,怕爸妈问起我的成绩。但是我洗完澡,爸妈没有问我成绩,我的心情一下子就轻松了。但是当我这样想的时候,我妈突然问起我的成绩,我只好吞吞吐吐。我等了很久,妈妈没有说话。她越是不说话,我就越怕她以后把肚子里的怨气都发泄到我身上。但她没有这么做。她只说了一句话:“失败是成功之母。继续努力,不要灰心!妈妈永远支持你,加油!”听了这句话,我愣住了。学习之后,我很努力。期末考试,我的分数提高到了197。
妈妈对我说的这句话影响了我,我一直记在心里。