小学四年级作文:忘不了的一件事
有一件事我忘不了,也不想说。因为我有点怀疑,不知道是不是误会她了。还是真的?
有一次上三年级,我戴了一块粉色的串珠手表,我特别喜欢,因为是老师给我的。那天,我在班上听到了很多错误的话。为了写得更快,我把手表放在桌子上。小芳说留下来等我,然后趴在我桌子上。我专心地改了词,什么都不在乎。完了,我和小芳一起下楼。回到家,妈妈问我手表在哪里。我找了找书包,心想:应该在教室的抽屉里。
第二天,我发现小芳戴的手表和我昨天丢的手表一模一样。我看了看抽屉,但手表不在抽屉里。我问她:“你拿了我的手表吗?”她回答:“这是我爸爸在国外买的,一千块!”“普通手表不可能一千块!”我疑惑地说。“那我就借你两天。”她对我说。“不,不,这是我的,我妹妹有一个,因为是党员老师给我们的!”我哭了,我的心好痛。我认为那不是她的手表。
她慢慢的把手表推还给我,我也不哭了,但是她躺在桌子上开始哭,我也哭了,因为我在想我是应该把手表给她还是拿回去。但我选择了给她。反正我不想看到她哭。我绝望地哭了。我不明白。这是她的吗?还是我的?是她的,那我的呢?到目前为止,我不知道这是我的手表还是她的手表。