烧烤作文400字-小学四年级作文
户外烧烤
金滩中心学校朱金叶
老师准备组织我们去学校附近的竹林里烧烤。酷!大家都在议论纷纷。有的在讨论如何组织小组,有的在写菜单,有的在吹嘘自己是烧烤专家。
下午,我们早早到校,集中在教室里。每组准备的东西都是那么齐全。老师来了,算够人数,马上开始。
到了竹林,忙着占地盘,搬石头,生火。火很快就被点燃了。我火得满脸通红。开始烘焙!鸡翅被放在燃烧的架子上,还没上油,就发出吱吱的声音。我看着那些鸡翅因期待而变黄。虽然我在流口水,但是我控制不了自己,因为现在完全煮熟还为时过早!为了让鸡翅煮得更快,你必须切鸡肉。我太厉害了,把鸡翅切得很烂。过了一会儿,我咽下了美味的鸡翅,很开心!然后我烧了玉米和牛肉…贤老师和黄老师去各组指导学生烧烤。所有的学生都请老师品尝他们的劳动成果。
活动结束后,我们依依不舍地离开了竹林。