烧烤作文450字-小学四年级作文
我家昨天去烧烤了。
烧烤旁边有一条小河。我和妈妈在里面游泳,爸爸烤着给我们吃。我在水里游泳,像一条小鱼一样玩耍。水是我的天堂。大约在同一时间,我换了衣服,开始和爸爸一起烧烤。
一个叔叔先给我们点了火。我烤了鸡肉串。做好了,先抹一点食用油,再撒一点孜然粉和胡椒粉。然后翻一面继续烤。香味一下子钻进了我的鼻孔,口水差点流下来。我捡了很多弦一起烤。不一会儿我的鸡肉串就出来了!我拿了一堆给我爸,他吃了还夸。我也尝了一堆,味道很棒。我烤的比以前好,已经比灶神做的好了。哈哈!接下来我要烤鸡翅,我妈在后面催:“快点烤,我们都饿了!”“哦,好!”表姐爽快地回答,抓起一把羊肉串烤了。看她的样子还挺专业的!妈妈正在品尝她的鸡翅,她闭上眼睛慢慢品尝,嘴里不时发出“啧啧”的声音。看她漂亮的样子。真的有那么好吃吗?过了一段时间,我们烤了很多东西,用盘子送给大人。这个时候我们已经变成了大黑脸,迫不及待的拿起生菜和红烧肉一起吃。
烧烤真的很好玩!