有趣的烧烤作文300字-小学四年级作文
今天是一个晴朗的日子,阳光明媚,蓝天美丽。我家和几个表兄弟一路笑着去九龙休闲城烧烤。
九龙休闲城美如仙境!美丽的花朵竞相开放。漂亮的建筑各有特色。这里还有一个奇怪的链桥。
我来烧烤的时候,爸爸很快就准备好了烧烤。第一次烧烤是火腿肠。爸爸先给我们示范,然后我们自己做。火腿肠先刷上油,然后耐心烤好翻过来。等快熟了,撒点调料。既然是我们孩子第一次烧烤,我们都赶时间。你能猜到我们的火腿肠是怎么烤的吗?不好意思,——烧了,
没关系,“失败是成功之母”。我们继续信心十足地烤茄子,一宝姐姐被烟呛着了,小哥哥也长出了“小胡须”,逗得我们哈哈大笑。过了一会儿,好吃的烤茄子成功了,我忍不住说:“这真是人间美味,能吸引众神来品尝好几回!”
后来我们烤土豆鸡腿。我期待着下一次烧烤。