亲自去烧烤
今天我和妈妈去养马岛烧烤,我很兴奋,因为这是我第一次亲自烧烤,所以我很兴奋。起初,我们设置了炉子,然后,我在炉子里加入固体酒精。不一会儿,炉子开始膨胀起来,然后往炉子里加了几块煤,使它膨胀起来。做完这些准备,就可以开始烤火腿长肉了。首先要准备好插页和火腿肠。一开始,我们把插好的火腿肠放在炉子上。然后我们在炉子上来回滚火腿肠的时候,中间会在火腿肠上刷点酱料。我问我妈为什么要刷酱。我妈说:“因为配酱会更好吃。”所以才需要刷酱。刷完酱,烤了一会。烤了一会儿就凉了。过了一会儿,看到凉了,就津津有味地吃起来,津津有味。王郑伟勋爵值得我亲自检查。只是味道不一样。我做了几个测试,回来的时候给了大家。