踢足球作文400字-小学四年级作文
七八月的天气真的很热,太阳在地上燃烧。树上的蝉像一个大火球,不停地叫着:“好热,好热。”上海体育中心操场上的欢呼声响彻云霄。“振作起来,振作起来。”他们不是还很热,希望太阳继续升温吗?不,是我们队的啦啦队员在欢呼。原来这里正在进行一场激烈的足球比赛,上海静安实验小学队vs上海永和小学队。
这个时候我就不停的在球场上来回跑,拦网,偷东西。虽然汗流浃背,满脸通红,但我一直保持着力量,希望能快点得分。然而,有了这个野心,我就被换成了守门员。印象中,我是第一次当守门员。虽然我有点不甘心,但我觉得我必须守住大门,这关系到集体的荣誉,所以我跳上跳下,从来不让球进入我们的门框。
比赛结束的时候,得分手还是零比零,我终于放开了乞讨。站在领奖台上,我们队的每个球员都得到了一枚小小的“曼联”徽章。我高兴得放不下。
虽然今天很热很累,但我还是玩得很开心!