独爱足球的爷爷作文300字-小学四年级作文
我爷爷,当他真的是一个奇怪的人的时候,他什么都不喜欢,除了一件事,他什么都不爱。这种事情真的很奇怪。这么多人把一生都献给了它,真的很神奇。怎么,你还没想明白?那我告诉你一件事,就是——足球.
我爷爷老了,退休了。他在家很无聊。所有人都以为他肯定没有乐趣,但他错了。爷爷一有空就把电视转到足球频道,看得津津有味。当他无意中听到他父亲说我们家附近有一个足球场时。别提有多开心了,不过你才三尺高。真的像笑得合不拢嘴。只是第二天早上,爷爷忍不住激动,坚持要爸爸带他去踢足球。爸爸也不好意思。他不得不陪爷爷踢足球。最后,他踢了五个小时的足球。他汗流浃背,而爷爷却很开心。是的,他又玩了他最喜欢的东西。他能不开心吗?
……怎样?这是我只爱足球的爷爷!