看足球世界杯400字
一直很期待xx德国足球世界杯。我太兴奋了,整晚都睡不好。今天晚上2:00打开电视看的津津有味。比赛一开始我只听了一句:“快传球,传给巴西的c罗。c罗要致命一击,假动作!开枪!球进了!球进了!c罗给巴西加了一分,场上顿时沸腾起来。c罗的巴西分区开启了胜利之路。中断后不久,加纳球员向30米外辐射,但球刚好没击中门柱,加纳球员对球感到失望。这时加纳一名队员犯规,裁判判了点球。22名巴西队员用左脚踢球,球进了。现在巴西2:0领先加纳2分。临近结束,巴西又进了一球,还有五秒。平局时间是5,4,3,2,1,这时裁判的哨声响起。游戏结束了。
巴西以:0击败加纳。