一场足球赛_足球比赛作文500字
上学期我们学校有场足球赛,我妈给我报的。我只是第一场比赛的替补。
舞台上有六个学生,我们队是蓝队。每个队都想在比赛中获得第一名。但是我们在为班级争光。舞台上的六个学生中有一个是我们班的“足球王”。因为我们班有一个“足球王”,我们班有一个夺冠的教练,很容易进三个球。就在我们开心的时候,不小心让红队进了一个球。后来因为我们赶时间,他们就和我们绑了。眼看就要输了,“足球王”拿出了他的绝招,他的假球果然名不虚传,轻松拿下了第一场。后来我们努力了,终于到了最后的境界。教练告诉我们,只要我们赢了这场比赛,我们就能成为冠军。当然,我在这个团队中是不可或缺的。虽然我只是替补,但我的足球实力不是盖的。但是面对我们的球队也很强大。我们只能和他们一起画。我突然想到教练教我们带球。转念一想,我想我可以用这个运球把球带给前锋。但是当我把球给前锋的时候,裁判宣布还有10秒。“开始倒计时!”在裁判的命令下,所有学生从“10”开始倒数。幸运的是,前锋速度很快,把球踢进了球门。我们欢呼着喊道:“终于拿到第一名了。”老师也为我们高兴。
我们在那里举着奖杯,校长给了我们奖牌。这是我们学校的足球比赛。
我真的希望将来有足球比赛。