我爱足球作文300字-小学四年级作文
大家好!我是张硕。我非常热爱足球。我是足球校队的主力和队长。……怎样?我真棒!
但是,我努力练习过这些东西。现在,让我告诉你一些关于我的足球世界。
我是一名小学四年级的学生。我喜欢踢足球,特别迷恋足球。我经常幻想自己可以成为球场上鹤立鸡群的“迭戈马拉多纳”。为此,我每天下午都努力练习足球,参加过很多比赛。我带领的团队可以说是“天下无敌”。别看我。我只有80多磅,但是我足球踢得很好。足球是我家最运动的商品。我可以不吃午饭,以便下午踢足球。
我妈常说;“如果你能把踢足球的那一点点心血花在学习上,那我就不用担心你的心了。”
亲爱的妈妈,我喜欢足球!但请放心,明天的足球明星也可以成为今天的学习标兵!
我爱足球!