有趣的小猫作文400字-小学四年级作文
有趣的猫潘,上海市宝山区宝山实验小学四班。我很喜欢加菲猫,所以家里养了一只像加菲猫一样的懒猫。我给它起了个名字叫加菲。
加菲尔德的眼睛又大又亮,耳朵上有三根短发,身上黑白相间,还有一条长尾巴。如果他只看到自己的尾巴,他会以为那是一条水蛇,肚子好像被塞进了一个充气球。
“加菲猫”很懒。他每天都吃大鱼大肉。他在——房间的一个大水果篮里睡了三四个小时。他也很贪心。有一次我把一大盘烤鱼放在桌子上,去做作业。等我写完作业的时候,烤鱼已经没了。经询问,原来是加菲尔德吃的。我当时真的又气又好笑。
加菲猫很听话。当我要做手工的时候,他帮我“弄到”胶水、剪刀、纸和笔。我记得有一次,我爷爷想做蛋糕,就让加菲猫把面粉罐拿走,但是加菲猫拿来了一个水泥粉罐,我爷爷没注意,把水泥粉放进了碗里。蛋糕做好了,我们发现蛋糕看起来像水泥,摸起来像水泥,吃起来像水泥。我终于发现了这个秘密,这让我笑得很痛苦。
一只真实、有趣、可爱的小猫。