到奶奶家过重阳节作文350字-小学四年级作文
1999年的重阳节是老年人的节日。这一天,人要登高望远。
周末和爸爸妈妈去奶奶家,和爷爷奶奶过重阳节。
到了外婆家,爸爸说:“今年重阳节一起去爬山怎么样?”我高兴地说:“是的!”爷爷奶奶见到我特别高兴,说:“好,我们马上走吧。”
我的家人去爬加缪山了。刚爬到一半,爷爷奶奶就累得气喘吁吁。我说:“我们休息一下吧!所以,我们休息了。鸟儿不时从山上歌唱。太好了。我们继续向上爬,终于到达了山顶。”啊!多美的山啊!“我们异口同声地称赞。
从小到大,我和家人一起爬过很多次山,但每次都是爷爷奶奶背着我。现在爷爷奶奶腿脚不好,不能背我回去。以后我会多陪陪他们。
山景无限美。9月9日爬山是个不错的选择。