我希望我的房间是这样的……作文300字-小学四年级作文
我有自己的房间。
花的窗帘,洋娃娃,漂亮羊的床单……但我希望我的房间是这样的。心情不好的时候,房间很暗,什么都看不见。我心情很好。房间是粉红色的,开着紫色的花,仿佛置身仙境。晚上,我的“窗帘姐姐”会给我讲美丽的故事,直到我睡着。
白天,我的“小猪女士”会找我聊天或者给我讲笑话。
有一天,我想去海边,很简单。只要我按下紫色按钮,我的房间就会飞向大海。哦,我看到了金色沙滩。我觉得要是能潜到深海就好了!我回到房间,按下粉色按钮,房间自动潜入深海。我看到了——慵懒的海参,威武的龙虾,随波逐流的海藻……我穿上泳衣,走出房间,和美人鱼姐姐一起游泳。突然听到有人叫我,哦,我睁开眼睛,原来是梦。