温馨小屋——我的房间400字
我在彩虹厂的新家b座有一间温暖的小屋。
你一走进我家,就能看到一个大客厅,是全家人活动的公共区域。客厅左边的房间是我的房间。我房间里的家具颜色都是蓝白相间的。我爷爷来的时候,我爸妈特意给我换了个框架床。上面窄,下面宽。我爷爷睡上面,我睡下面。外公走后,下面是我的世界。下铺有专门的桌子。我放了很多书和我喜欢的玩具。我的书桌也很漂亮。桌面的玻璃盘子下面,有很多我喜欢的图片和照片,都是我小时候的照片。我每天都在这里做作业,我爸爸经常告诉我我在这里做作业。我哥哥也喜欢来我家玩。每次他来,我们总是进我房间关门,一起玩游戏玩玩具,从来不打扰大人。我在这个房间里过得很开心。
我喜欢我温暖的小屋,因为它属于我的空间,给我带来温暖和快乐。