我希望我的房间是……作文250字-小学四年级作文
我有自己的小屋。我的小屋有一张温暖舒适的床和一张漂亮的桌子。经常躺在小床上胡思乱想。
我希望我的房间有一双翅膀,这样我就可以环游世界,欣赏美丽的风景。我也可以去贫困家庭,给他们温暖的面包。
我更喜欢我的房间是一个小吃超市,窗户上有饼干,桌子上有巧克力,床上有蛋糕…
天气热的时候,真的希望房间像山里的山洞一样凉爽,这样就不会热了。
有时候特别希望我的房间是国库,房间里金光闪闪;金子很亮,像一座金山一样矗立在我的房间里。我的家人不用担心钱的问题。
但是我想了想我所有的幻想,我还是喜欢现在的小屋,因为这是我父母努力的结果。