我希望我的房间是……300字
我希望我的房间是一座美味的城堡,我是城市的主人,小动物是市民。我还邀请他们坐在我的城堡里。
美味城堡的门窗是饼干做的,美味城堡的屋顶是棉花糖做的,美味城堡的墙壁是巧克力做的。
这真是一座美味的城堡。看,椅子,桌子,杯子,床,鞋子等等都是用好吃的东西做的。
我也希望我的房间是飞机。我是队长。我还是开着自己的房间去北京看看首都是什么样的,长城有多长,看看——,看看祖国的繁荣昌盛。我还是开着房间去四川看乐山大佛有多大。我会在我的房间里飞,飞——,飞到很远的地方,但是飞到很远的地方。