我的房间600字
在家里,我有一个我非常喜欢的小房间。
一进房间就是一个大书柜,里面放满了我喜欢的书,有《窗边的小豆豆》,《漫画格言》,《我想长大》,《拜自己为师》,等等。每本书都很吸引人。夏天,我经常躲在小房间里,打开空调,从书柜里拿出一本书,坐在地上专心看书。
书柜旁边是一个超大衣柜。当然不是全是衣服!有些地方还有被子床单娃娃之类的杂七杂八的东西。我春夏秋冬的衣服都“陈列”在衣柜里,衣服数不胜数。一般我妈总是把一季的衣服放在最下面,其他三季的衣服放在最上面。这样,每当季节变换,我们就会开始“换”衣服。我会在梯子上从上到下爬,从下到上提衣服。很好玩!
一条漂亮的床单,一条格子的蚕丝被和一个可爱的粉色枕头组成了我的小床。在床边,我经常贴一些漂亮的图片来装饰我的小床,或者制造大新闻来丰富我的生活。你说,这么好的小床能不可爱吗?
床旁边是我的小书桌,上面有三个小抽屉和一个大抽屉。我经常用小抽屉放报纸、报纸和杂志,或者小盒子、电池和日历。大抽屉里装满了许多“珍宝”,包括我的日记、记事本、信件等等。
这是我的小房间!