我希望我的房间是……600字
我有自己的房间。
这是一个漂亮的房间,有我的小桌子,我妈妈为我做了一个好书架,还有我漂亮的小床……我妈妈经常来打扫我的房间,教我做作业。
但是有时候我希望我的房间和现在的不一样。
我希望我的房子能建在海滩上。就这样,我可以看到高高的椰子树,听到海浪拍打沙滩的声音,看到孩子们透过窗户玩耍!
我更喜欢我的房间是一艘宇宙飞船。这样我只需要趴在窗户上就能看到各种奇怪的行星:土星、木星、水星、金星……也许还能看到奇怪的外星人!
有时候,我希望我的房间是一个热气球。我是热气球高手,带着热气球环游世界,了解那里的风俗。
我也希望我的房间是教室。小熊和洋娃娃成了我的学生。我教他们在黑板上读和写,并帮助他们批改作业。
特别希望我的房间是蛋糕房。这样家里所有的家具家电都是蛋糕做的。只要躺在软饼床上,就能吃到好吃的软饼。哇,那该多好啊!
但我最希望的是,我的房间是一个“云”屋。这个房间里的一切都是棉花糖做的。我只要把一件东西的一部分拉出来放进嘴里就能吃到甜棉花糖!而且不完整的项目很快就会长回来。
……
但是,在我想了所有的幻想之后,我还是希望看到它们真实的样子。但是要看我的努力!