我希望我的房间是……作文300字-小学四年级作文
我有自己的房间。
这是一个有小床、台灯、桌子和书柜的房间。我经常在那里画水粉画,我爸爸经常教我写英语。我的玩具和漫画书都在那里。
我很喜欢我的房间,所以有时候我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有轮子。这样我就可以把它开到搬回家和她一起玩的朋友那里。
我喜欢我的房间有翅膀。这样,我就可以飞到上海去看望在那里上学的叔叔和在那里工作的阿姨。他们看到我会震惊的。
希望我的房间是魔法屋。墙是冰做的,窗户是水果糖,枕头是面包,毯子是扔蛋糕,水龙头里全是可乐。哇!那该多好啊!
我希望我的房间是一个大树洞。每当我完成作业,我就可以和可爱的小松鼠一起玩。
但是,想了想我所有的幻想,我在大部分爱情里的房间还是和现在一样,因为在这里,我可以看书,可以幻想…