我的房间_四年级写景作文450字
我9岁的时候,妈妈帮我盖了一个小房间。从此,我幸福地生活在这个小房间里。
进房间第一眼看到的就是我的小床,大概1米宽,不到2米长。床上有一只栩栩如生的毛绒玩具——狐狸。每当我晚上走进小房间,放在那里的狐狸就会看着我,好像在说:“小主人,时间不早了,快睡觉吧!我明天要去上学。”每当我躺在柔软的床上,我都会想起今天老师教的东西。你完成作业了吗?然后我关灯睡觉。我每天都有一个甜美的梦。站在床上向东看,是一面用各种壁纸做成的“卡通墙”。有田园风光,有限量版的流浪兔定制图,还有海洋风光站在床上朝北看,有两扇窗户,旁边是一张小巧精致的书桌。每天回到家,我都在这张桌子上写作业,不管白天黑夜,写作业还是背书,都是我陪着,书桌上的书架。有《爱的教育》,《唐诗三百首》,《小学生智慧背囊》,《分类作文》,《三国演义》.尤其是桌子上那个可爱的小台灯,总是默默无私地为我的照明做贡献,让我快乐地学习。
我每天都快乐地生活在这个充满童话的小房间里,无忧无虑…