我的房间作文350字-小学四年级作文
我的房间
石齐第一小学第二(3)班颜玉杰
我有一个动漫世界。一进门,是张大大的一张床,被子上贴着海绵宝宝和派大星抓蝴蝶的照片。床前有电视,左边有电脑,右边有衣柜,床后有我的照片,床前有两个海绵宝宝枕头。我的衣柜也是海绵宝宝的设计。可以左右翻译。里面装满了我最喜欢的衣服。上面有一个架子。衣架一定是用来挂衣服的!
平时喜欢在动漫世界看书。我有一个书架,里面有各种各样的书,包括作文书、课内书、课外书等等。有200多本书。
我最喜欢我的动漫世界。我想睡在我的床上,这样我就不会做噩梦。哈哈!你知道我的世界是什么吗?不知道?哈哈,我告诉你那是我的房间。
(导师:郑)