我最喜欢我的狗。听着,就像我的小弟弟。他是我的小宝贝。它可以让我难过的时候笑,无聊的时候陪我玩。让我告诉你一些事情。
它的皮毛是棕白色的,耳朵像两个洞穴,眼睛像两颗黑色的宝石,鼻子和石头一样大,嘴巴看起来看不见,身体只有两种颜色,就是棕白色,尾巴毛茸茸的,很可爱!而且,它最特别的一点是,它的鼻子上有一条白线,这是它的标志。迷路了也没关系。
他和我玩的时候,很好玩!他来到院子里,一会儿追蝴蝶,一会儿懒洋洋地躺在地上,院子里的花草都受伤了。它绕着花盆跑,打翻了一些花。他玩的时候不知道会摔几个跟头。一根绳子和一根鸡毛都是他的好玩具。没完没了的玩真调皮!
吃饭的时候,狗总是先闻后吃。每次吃饭,都让我们开怀大笑。狗和鹅一样,一日三餐,告诉你一个小秘密。能影响它的只有两件事!同样是火腿肠,同样是肉罐头。吃饭的时候,他也有一个爱好。当他咬一口时,他摇摇头。多有意思!
进展如何?是不是很可爱?它像一只宠物狗,但它不是。它只是一只顽皮、可爱、聪明的小狗。我最喜欢我的狗。它陪伴着我的生活,让我的生活更美好。