我家的小狗400字
提到小狗,我首先想到的是爷爷的黄狗。它的名字叫“弗莱”。
“弗莱”有黄色和黑色的皮毛颜色,就像一只颜色相同的狗。它的鼻子是黑色的,像一块黑色的玉石。它的耳朵又尖又黄。当它站起来时,看起来像两把金剑。它的尾巴真的是黄黑相间的,尾巴总是像一根黄黑相间的短绳子一样被紧紧夹住。它的四只脚很小很黑,真的像一块有黑色脚印的奇石。
“弗莱”非常喜欢我。每次走到它面前,它都趴在我身上,我只好用手抓住它的小“手”,让它平衡地站起来。我有时带他出去玩,他喜欢在绿色的草坪上自由奔跑玩耍。有一次我和他在电厂公园玩,他跑的特别快,我一拌就摔倒了。它飞快地向我跑来,大叫着,仿佛在说:“快起来!”我看着它一天天长大,心里很开心。
爷爷经常把它绑在自行车后座的钢架上。当爷爷骑自行车时,他跟在他后面。如果他骑得慢,他会用四肢移动。如果骑得快,就用前两个肢体跑,用后两个肢体跳。真的是滚跳!
这是我的狗。你觉得它可爱吗?