我家的小狗白白作文400字-小学四年级作文
小狗是我最好的朋友,不劳而获,整天陪我玩。它聪明伶俐,活泼可爱,白发光滑,一双黑色的大眼睛像两颗黑色的宝石。最让人喜爱的是它的大圆鼻和小鼻孔。它的尾巴像一把大刷子。它总是摇啊摇。我想白跟我打个招呼。
回到家,打开门就会跑过来迎接我,跳啊跳啊,尾巴绕着我摆动,然后站直,用前爪向我敬礼。很可爱。我白听了我的话。当我叫它的名字时,它会飞快地跑到我身边,歪着头看着我,仿佛在说:“我能为我的小主人做些什么?”如果我手里有好吃的,它的眼睛就锁在我手里,好像在说:“小主人,请给我好吃的。”我要吃!" .
白白乖,从来不在家里尿尿,每天早晚带他出去玩一会就好。白白还是一个从不挑食的“好孩子”。香肠是他的最爱。肉骨头狗粮也不错。馒头也可以。他给什么就吃什么。
白白给我们家增加了很多乐趣,我们全家都很喜欢!
山东省淄博市淄博市夏姬小学四年级常新泽:
我家狗狗真的很可爱,不断的可爱,天真。我要像电视上的军犬一样驯服它。我妈妈给了我一份生日礼物。