今天看到家养的小狗瘦了。
我现在看的时候,就把它当成小孩子了。他小时候看起来很胖,很可爱!但是现在,它比以前瘦多了,懒洋洋地躺在地上。以前活泼跳跃,跳起来天真可爱。
我看着小狗跑过去问妈妈:“妈妈,小狗怎么瘦了这么多?”我妈说:“因为它不吃,我妈给它吃,它就吃了。”妈妈摸着我的头说。我心想:要是我的狗能和我奶奶的狗一样胖就好了!“该吃饭了。”妈妈说。我妈打断了我的思绪。
我得去吃饭了。吃完了还要喂狗。我赶紧舀了一大勺米饭和汤给它。我给他的时候,他又把饭倒出来了。难怪他这么瘦。
我去告诉我妈,我妈说:“是这样的。”我听着叹了口气:他怎么不吃?