小蜜蜂作文500字-小学四年级作文
一只蜜蜂受伤了。
她静静地躺在森林中多叶的地上。她勤劳的翅膀无力地垂着,眼睛紧紧闭着,仿佛睡着了,没有人知道她发生了什么。风轻轻地吹着,仿佛在安抚她受伤的心。云轻轻飘过,仿佛要带走她未实现的愿望。
她有一颗美丽的心和一个幸福的家庭。她有一个深爱她的丈夫,也有深爱的孩子.
是谁犯下了滔天大罪,把她的灵魂变成了浮云?
她曾经在花丛中自由飞翔,她努力在蜂房里做蜂蜜。现在,她什么也看不见,也听不见。她再也闻不到花粉的甜味,看不到花朵的美丽.
那是一个星期天的早晨。蜜蜂爸爸去采蜂蜜了。蜜蜂妈妈把他的孩子带回家。他们快乐地唱歌。突然,一只毛茸茸的大手伸了进来,拿走了她的蜂蜜,吃掉了她的宝宝。她生气了,飞起大叫着扑向毛茸茸的大手,把屁股上的针扎进毛茸茸的大手里。毛茸茸的大手大叫一声,疯狂地在空中乱飞,把她伤到了地上。蜜蜂的父亲还没有回来,蜜蜂宝宝仍然无法把她举起来.
她试着再次睁开眼睛,最后看了她可爱的宝贝一眼,然后永远闭上了眼睛…
第二年春天,一大群蜜蜂从巢中出来,在花丛中快乐地飞翔。他们还记得去年这个时候他们的母亲为他们献出了生命吗?