一只小蜜蜂作文400字-小学四年级作文
今天早上,我在吃早饭的时候,爸爸手里抓了一只虫子,在我眼前晃了晃。他威胁我说:“你再不快点吃,我就让虫子咬你!”
我马上回答:“没有!别咬我!”双手忍不住加快进食的速度,同时用眼角警惕地盯着爸爸。我看到父亲把虫子放进纸筒里,自言自语道:“哎哟!别咬我!肉比较嫩!”说着,不怀好意地盯着我,那是想让虫子咬我。
我根本没怀疑是死虫,我也害怕,就赶紧吃,很快就吃完了。父亲不让虫子咬我,直接把我送到学校。
中午回到家,父亲重复他的老把戏,把虫子放在桌子上,让我写一个字体。我必须在十分钟内完成它,否则我会让虫子咬。
听完父亲的话,我迅速开始写一个字体,只用了6分钟就写完了字体。连我都惊呆了。你知道吗,我以前写一个字体至少10分钟,我自豪地向父亲汇报我写完了。说到这里,爸爸拿出虫子,放在手掌上,伸向我的眼睛。我定睛一看,原来是一只死蜜蜂。