假如我是一只小蜜蜂作文600字-小学四年级作文
如果我是一只蜜蜂,我会飞到孙的岳父那里,向他学习一些智慧。我想飞到彩虹妹妹那里,向她要一些快乐的颜色。我想飞到云妈妈那里,向她要一场宁静的雨。然后,我把这些来之不易的宝贝和蜜蜂从花中提取的花蜜放在一起,搅拌均匀,酿造成一瓶“幸福的蜂蜜”。
我叼着一个瓶子飞到了童话王国。我四处寻找,首先找到了被压死的桑迪,并满怀希望地往他腿上滴了几滴“幸福的蜂蜜”。突然,桑迪的腿好了。他慢慢睁开眼睛,从丑陋的破床上爬起来,带着弟弟利比去幸福的王国快乐地生活。啊,“幸福的蜂蜜”真的能起死回生!我又找到了卖火柴的小女孩。大年三十她又饿又饿,被暴风雪冻死了。临死前,她渴望温暖、幸福和奶奶的爱。真是悲剧!想到这里,我赶紧又小心翼翼的在她身上洒了点“幸福的蜜”,她又活过来了!这时,童话王国里有很多善良的人向她伸出了援助之手。卖火柴的小女孩终于如愿以偿,终于过上了幸福的生活。
耶!我用的太多了。很少有“幸福的蜂蜜”。我该怎么办?还有很多人在等我帮忙。我想了又想,绞尽脑汁终于想出了一个好办法。就是想飞到银河系,从河里取点银河水,加到瓶子里。这样,我就有了很多“幸福蜜”。我想请春小姐把“幸福之蜜”洒在地球上,让“幸福之蜜”传遍世界,化解冲突,停止战争,拯救穷人。让全世界的人都生活在和平幸福中!