我心爱的小蜜蜂作文200字-小学四年级作文
一些学生最喜欢的玩具是芭比娃娃、赛车和机器人,但我和他们不同。我最喜欢的玩具是小蜜蜂。
它有一对像兔子耳朵一样的长触角,在黄澄澄它既可爱又有趣。那是一张扁平的脸,一座非常黑暗而光秃秃的小山,还有一双珍珠般的眼睛。它看着我,好像在和我玩。它有一张可爱的嘴,弯弯的,很有趣。它手里握着一份爱。上面的单词是英文字母。它有黑色和黄色的小腿,背上有一对粉红色的翅膀,像一只在花丛中飞翔的蜜蜂。
有一天爸妈不在家,我因为很郁闷就打开了电视,但是还是很孤独,就把蜜蜂拿出来和我一起看。我没有感到沮丧。
我对我的洋娃娃有深刻的记忆。