两只小蜜蜂啊······600字
杯具一出来(刻意)就都在我们班上演,悲情结局由孙老师处理但是也有不需要老师玩的东西.
看,我和我最好的朋友一起起床了!
原因是我在大道中间走得好,她却一把抓住我,让我很难受。我顿时火了:“来,单挑!”闺蜜也有默契。她扬起眉毛说:“加油!”
像公鸡一样,我们站在每一边,设定战线,如果我们没有错,我们就是在冒着火焰!
看她拉风的样子,不就是跆拳道的红黑带吗?瞧不起人,哼!她的眼睛比任何人都大,好像她要把它们瞪出来一样。她的脸涨得通红。她先深吸一口气,双手抱拳,看起来气得吓人!
我不甘示弱,盯着那双不是很大的眼睛,嘴角抽动,双手抱拳,却很好笑。
还有人说:“好了,别打了,别伤了你的气!”“是”,闺蜜冷冷看了一眼人群,结果沉默了有些人来看热闹,有些人为我们担心.
“请指教!”赵雅婷和我异口同声地说。只听到一阵嘈杂的声音。
我坚定的盯着她,她也坚定的盯着我。我很难被人盯着看。
他们坚定地盯着我们两个,看起来很紧张!很久以来,一直有震耳欲聋的笑声.
“两只小蜜蜂,飞向花朵,飞啊飞看看谁最倒霉!”我们两个一边拍一边拍,拍动我们的手,这叫做翅膀。
哈哈,我是石头的,她是剪刀的!我高兴地踮起脚尖,转了几圈,大喊:“我赢了!”只听她说了句:“应该是布!”走进教室。他们觉得无聊,一哄而散.
我是唯一一个在教室外面疯狂走动的人.