小蝴蝶和小蜜蜂500字
蝴蝶和蜜蜂是好朋友。他们经常在一起聊天和玩耍。
有一天,蝴蝶去找蜜蜂玩,看到勤劳的蜜蜂在采蜜,不屑地说:“你这个老胆小鬼,整天只知道努力,却不懂得享受生活,不懂得欣赏美丽。”。蜜蜂一句话没说,蝴蝶就烦了自己,不再和它说话。
第二天,蝴蝶在服装店买了一件衣服,飞到蜜蜂跟前问:“喂,蜜蜂!我漂亮吗?”蜜蜂抬头看着她说:“美女”,然后继续工作。蝴蝶心想:哼,土老了!显然是在对付我。你看。它是黑色和黄色的。太丑了!它飞向其他动物,继续炫耀。其他动物用奇怪的眼神看着它,一只小兔子被它吓哭了。蝴蝶伤心地回到家,心想:我有那么丑吗?想到这里,它拿着平时用来打扮的小镜子,拍了下来。不拍照也没关系。当你拍照时,蝴蝶会自己跳下来。这是我自己吗?太奇怪了。但是,我平时很漂亮。是因为这件衣服吗?
蝴蝶去服装店退了衣服。回去的路上,大家都称之为美人。蝴蝶非常高兴。
后来蜜蜂和蝴蝶在花丛里学会一起工作一起玩游戏,而蝴蝶还是一种美!