校园里的玉兰花500字
春天悄悄地来到校园,玉兰花悄悄地开了。
木兰花已经开了许多,远远地望着云,玉兰树就像是一片片洁白晶莹的雪花;紫色的玉兰树似乎是明亮的云。
细看,紫玉兰真的盛开了。有的只是铺开两三片花瓣,就像一个害羞的女孩,不肯揭开面纱,露出自己俊俏的脸庞;有的都敞开了,就像蝴蝶飞舞。玉兰花瓣娇艳,似冰雕玉雕。玉兰花那么多,各有各的姿势。看这个,很好看;看那个。也很美。如果把眼前的玉兰树看作是一幅传神的画,那艺术家的功力真是非同凡响。
我突然觉得我好像是一个穿着白裙子站在阳光下的木兰花。一阵微风吹来,我在树枝上摇摆,白色的裙子在风中飘动。不止我一个人,所有的玉兰树都在风中摇曳。风过之后,我静静地站在那里。蜜蜂飞过来告诉我我的蜂蜜有多甜。虫子爬过来,告诉我它有多羡慕我漂亮的脸蛋.
我花了很长时间才想起来我不是木兰花,但我正在看着它。