我的猫咪------兰花花作文600字-小学四年级作文
兰花
杜尔伯特蒙古族实验小学四年有三个蓝田班
当你推开我家的门时,你会发现一个毛茸茸的小家伙,长着一条小尾巴,对着你喵喵叫。别怕,是我们的宠物猫——“兰花”
它有三个特点。第一,是她的热情。每当我回到家,她就会冲到门口,把她的小脑袋贴在我的脚上,让我动弹不得。我一坐下,她就会扑进我怀里乖乖的看着我,或者轻轻的躺在我身边,脖子很小,让我挠。这时它发出很大的响声,心满意足地眯着眼,乐此不疲。
其次,她很可爱,很调皮。她雪白的皮毛上点缀着黑色和黄色的花朵。她头上的图案让她看起来像戴了一顶小帽子。当它轻盈地出现在我面前时,它就像一个美丽可爱的小精灵。舒适的生活让它忘记了猫抓老鼠的本能。但她活泼的天性总是通过破坏事物来显露。我要么咬鞋子要么把书当零食,咬得鼻青脸肿。大概它也知道书是精神食粮吧!第三,是她很精致,很懒。在家里,他大部分时间都在睡觉,要么吃饭,要么像个游手好闲的花花公子一样四处游荡。偶尔,他会静静地坐在阳台上,眼巴巴地看着楼下。从她的眼神里,有一种淡淡的悲伤和对自由的渴望。你看着会觉得难过,就像一个忧心忡忡的长发公主,被囚禁在城堡里。
不要显得愤愤不平,它在我们家地位很高。她吃火腿肠和鱼罐头,只要我们吃过,它就会尝尝。
这只好客、可爱、调皮、懒惰的小猫怎么样,你会喜欢吗?