美丽的兰花400字
我喜欢兰花,因为它们很美。兰花的花瓣是白色的,仿佛冬天的雪落在地上,里面有一点黄色,似乎预示着花朵盛开的春天。
兰花不仅颜色美丽,而且非常芳香。如果你沿着路边走,突然遇到一丛兰花,你可以拿一朵来闻闻。这种香味不是刺鼻,而是淡淡的,绝对是世界上独一无二的。有的人还用火山岩养兰花,为了让兰花漂亮。因为还有专门的“全国兰花选种大赛”。如果有一个温泉,里面有很多兰花花瓣,人们会觉得很舒服。兰花很常见,但我个人认为兰花很美,很美,很出众。如果兰花是我们的国花,那么人们会保护它,珍惜它,因为现在全球的绿化正在一点点减少,很多植物已经失去了生存环境,包括兰花。
所以,请保护我们的兰花,保护绿化,让生活更美好。