兰花玉脂豆腐500字
豆腐有很多种,比如:麻辣豆腐、葱拌豆腐、冷冻豆腐……其中,我最喜欢的是兰花玉脂豆腐。这道菜很受我的欢迎。这是为什么?就是因为这道菜的食材比较独特,不是真正的豆腐,兰花玉肥豆腐里的豆腐是鸡蛋和豆腐做的。
有一次,我和妈妈去雅惠快餐店吃饭,但是没有喜欢的食物。豆腐是圆柱形的,吃完就变成小圆柱,好像一碰就碎。放在盘子里,像果冻一样一个一个摇。还有一些花椰菜为整道菜增添了许多色彩。再加上两只虾,看起来都很吸引人,让我口水直流,眼睛差点掉进去。忍不住尝一尝!它的颜色很华丽,所以我点了这道菜。
我迫不及待地想尝尝兰花和玉脂豆腐的味道。不能用筷子夹住,要用勺子吃。嘴里滑嫩的,拌着米饭,一碗汤就好吃!我像饿狼一样清理食物。
兰玉胖豆腐好好吃!让人回味无穷。如果有机会,下次一定来吃这个让我流口水的兰玉胖豆腐。他不仅外表漂亮,而且品味也很好。你想试试吗?