童年——最快乐的回忆500字
童年是我最快乐最美好的回忆。
以前我和一群和我一起长大的快乐朋友住在一个招待所。如果有什么,我们一起分享;如果有玩具,我们可以一起玩。高一的时候,我的一个伙伴要回山东,我们舍不得回去。他说他晚点回来,我们一直在等他回来的那一刻。后来我们都搬走了,我最好的朋友也搬走了。大家都走了,剩下我一个人。
我记得下雪的时候,我们玩得很开心,堆雪娃娃,打雪仗。当时我们每人拿了一个网球拍,拍在雪地上,然后随意拿起一块,放在嘴里,和别人聊起雪的味道。这边拍,那边拍,味道真的不一样!
记得有一次,我们班流行“bug兔”和“汉堡”的游戏。我也是选手之一。可惜我是初学者,没赢过几次,就一直在家练习,终于成为一名中国学者,又逐渐成为大师。在全班,我已经是常胜将军罗成了!
童年是人生最快乐的时光。每个人都希望焕发青春,回到童年,获得童心。我也喜欢这段美好的回忆。童年最美好的回忆——。