我的“反恐”小玩偶作文400字-小学四年级作文
在我的玩具柜里,有一些我特别喜欢的小玩具,就是——“反恐”娃娃。都是矮胖胖的圆头圆头,好可爱!他们手里还有枪!非常壮观,神武。每当无聊的时候,我就会和他们一起玩,看着他们一个个得意洋洋。我的时间会过得很快,我的烦恼也会消失。
我给大家介绍一下:第一个是欧洲军人,警察,穿着绿色的衣服,戴着防弹帽!第二个是中国蝙蝠侠。不要小看。它也可以作为间谍深入敌人的基地!接下来是一对双胞胎。这两兄弟之间的友谊不仅是最深的,在我眼里,他们的技战术也是最好的!当然是四大黑帮老大。他们每个人都拿着冲锋枪,其中一个拿着炸药,好像要一直引爆炸药。
每天中午我都会把他们放出去,然后我会把他们带去玩成一个“反恐战争”的游戏。至于我,我是游戏的最高指挥官。导演!
虽然我的“反恐”娃娃很好玩,但是我不能整天玩。学习的时候,我只能让他们“靠边站”。学习后,他们会给我带来很多乐趣!我的“反恐”娃娃不好吗?有机会让大家看看!