小学四年级作文:科技发达的22世纪
丁咚!欢迎乘坐航天飞机,这是我们在——22世纪时空旅行的结束。我给你介绍一下!
因为现在强盗多,22世纪的人有一套防身盔甲。遇到强盗,盔甲会自动出现。铠甲由金、木、水、火、土五种天然元素组成,坚不可摧。它的武器有火焰刀、木剑、水甲盾、劈地爪、金刚斧等。就算打不过强盗,以光速穿鞋也能像鸟一样走路。10.8万英里的战斗易如反掌。
以前在商店买东西,什么都要东走西走。现在,只需在购物之星上输入物品名称,它就会被转移到你背上的无限四维空间包中。快看!多方便啊!
对了,还有一个问题:地球的能量呢?没问题,我们有最先进的仪器——太阳能转换器。顾名思义,就是将太阳能转化为可靠能源的仪器。地球会复活的!
这是科技发达的21世纪!