今天下午第二节数学课进行到一半的时候,一个老师走了进来,让老师带我们去参观我们学校学生做的小发明和小制作。数学老师马上带我们去参观三楼。以前自己动手做,这次去参观别人的作品,大家听了都很激动。
我们整整齐齐地排好队,在老师的带领下,我们进入了展览室。我们可能来是因为有些同学太高兴控制不住自己的嘴巴,所以这个我以后再告诉你。我以后再和你讨论那个……直到三楼科技展厅,我才闭上嘴,认真地看着这些栩栩如生的手工制品。
这些手工制品很奇怪,还有瓦楞纸改造的机器人;各种废旧物品制成的玩具;有五颜六色的雕刻,都很漂亮精致。
其中一个小板凳制作精美,让我赞不绝口。经过一位老师的介绍,我才知道这种材料是用两个月饼盒盖和很多丢弃的书报做成的,都在家里。它还可以储物,非常方便实用,于是我想:回家多做点事方便实用。
看着这些精美的手工制品,我们仿佛走进了锦绣的艺术殿堂!