端午节心系灾区700字
端午节我们关注的是,灾区一年一度的端午节已经到了,街道非常繁忙。有些人忙着包粽子,有些人把艾草放在里面,有些人给孩子洗冷水澡在这难忘的时刻,我们不能忘记灾区人民。今天早上,我们一家人围着桌子坐着,嘴里吃着热腾腾的饺子,看着
四川卫视的抗震救灾和统一目的特别节目。我心想:“端午节快到了,灾区人民,你们是怎么过的?”你跟我们一样吃饺子看电视吗?“我好像看到他们在我身边,和他们一起过节,笑个不停。当我在电视上看到受害者手里拿着粽子、咸蛋等物品时,我的内心和他们一样,真正体会到了世界上没有心的人的意义。灿烂的笑容让我们感到温暖。我觉得他们根本不是5.12地震出来的人。灾区人民,你们一定要坚强,你们的困难。天塌下来,总理第一时间赶到,一直关心灾民。在现场,你可以看到各种颜色交织在一起,成为我们强大的祖国。生活的节奏,信仰,纯洁,光明,热情都体现在这里,生活的色彩凝结着爱!同时,我们也伸出援手,给你一颗爱心。作为一个老师的爸爸妈妈,我读大学的姐姐,我读小学的时候,就连家里已经退休的爷爷奶奶都在异地争相给你捐款。虽然不到2000元,但是代表了我们全家的心愿。希望它能给你送去温暖和阳光!端午节,我们有平静,端午节,我们有充实的生活,端午节的受害者,虽然我们相隔很远,但我们的心永远和你在一起!