我记得上个星期天,我妈妈不知道从哪里能买到很多糯米和粽子,她让我帮她包粽子。耶稣基督!我能怎么做呢?突然觉得“又黑又暗”“日月无光”。我妈见我“慌”了,开玩笑地说:“放心吧,放心吧,回头我教你。”哦!哦!哦!不!不!不!救命。我想我今天结束了。一想到妈妈要我做粽子,我就忍不住出汗,害怕。
我开始做粽子,看着看着就“准备好了”、“全神贯注了”。我妈很耐心的教我,但是我一点都不知道。算了吧,胡宝。过了一段时间,很多人出现在我“聪明”的手下。但是,和我妈的很不一样,但是我还是有一点骄傲。我的“独特造型”和我妈的“呆板”。我终于“得救”了。我刚想溜走,我妈却喊了一声:“你看你装的什么!重新包装。”
今天才知道粽子很难做!