不一会儿,我们来到了剧院。我低头一看,发现裤子湿了。就在我弯腰拉裤子的时候,妹妹买了两个冰淇淋,给了我一个。我们挤进了剧院。戏还没开演,剧场里就已经挤满了人,大家笑着说着,等待着,期待着。
良久,舞台上响起了锣鼓声,然后音乐开始了。每个人都目不转睛地盯着舞台,生怕错过一瞥。
不一会儿,几个穿着五颜六色服装的演员出现了,他们一边做着动作,一边有节奏地走着,唱着优美的歌剧。虽然我们听不懂他们在唱什么,他们是什么意思,但我们仍然感到很开心。我妹妹不知道他们在玩什么。我们异口同声的说了几句:演技狂人和剧场书呆子,哈哈!
天色已晚,所以我们回家了。