我的数学老师作文250字-小学四年级作文
今天,我在这里向你介绍一个我们全班都讨厌的人,我们的数学老师。为什么说他讨厌?大家都会继续往下看!
我的数学老师刘磊,今年26岁,身高1.82,体重150。她戴着一副眼镜,小眼睛和一张大嘴巴。总之,她不太好看。如果他生气了,他的脸要么是绿色的,要么是紫色的,要么是红色的,而且他一直盯着眼睛看的时候更丑。
数学老师很啰嗦。能在一堂课上讲一个大问题,真好。更有甚者,我们在从理解到迷茫中学习东西的时候,也是迷茫的。他呢?但是我觉得我说得很好.
我知道,他是为我们好,但我们不能太啰嗦。
嘿!什么时候可以换数学老师?困难时期什么时候结束?