搞笑的数学周500字
周四中午,英语周老师在给我们点评《同步听力练习》,同学们都聚精会神地听。突然,广播里传来教务处徐老师的声音:“数学周已经开始了!请有问题的同学把不懂的问题带到多功能教室,我们全校数学老师都会帮你解答。”
我们班的深卡杨志豪饶有兴趣地以每秒200米的速度从四楼飞到一楼。然而,当他到达多功能教室时,教室已经空了。于是,他等了一会儿,几个老师去那里摆了很久的桌子。杨问:“好老师,这个问题我不会,你能告诉我吗?”话音一落,老师说:“什么?你来得这么早?活动还没开始!”他听了,不得不失望地回到教室。
他刚踏进教室,收音机又响了:“好的。现在事件已经开始了。”突然,我们都大笑起来。因此,老老师“下令”让和李去。杨志豪不得不挠头,跑到一楼。
过了一会儿,广播里传来徐老师的声音:“现在我们做口头计算,大家都没事吧?”“没有!”有一个类叫。“开始!”徐老师喊道。学生们都很困惑。
你觉得这个数学周好玩吗?